Колокола на пригорке издавали звук скорее похожий на стон...

Татьяна Мамчиц
Колокола на пригорке издавали звук скорее похожий на стон, я спешила, не замечая прохожих, бежала, задевая их своими неспокойными мыслями. Зима погрозила нам снежными метелями в ноябре и сменилась теперь долгой и пасмурной дождливой снова осенью.
«Почему привычка убивает в нас любовь?» - думала я, ступая в очередную глубокую и большую лужу…- почему, ведь это так просто «Любить и быть любимой», но нет через ровно три месяца ваш благоверный с особым вниманием начинает обращать свой пристальный взор на других особ противоположного пола, которые, как вам кажется, вам и в подметки не годятся. Как бы я хотела изменить мир…
Занявшись своими мыслями, незаметно дошла до остановки: «ЭКЗАМЕН» - пульсировало в висках, как же надоело мне это слово за долгие четыре года, а впереди оставался еще один, последний…
В полутемном универе, как всегда пахло булочками и подвальной сыростью. Я боялась, а впрочем тоже, как всегда…
Вам знакомо чувство полного удовлетворения собственной персоной, когда вы выходите из кабинета с еще одной заполненной линеечкой в зачетке, и, кажется, уже ничто не сможет испортить вам настроение. Ни дождь и слякоть за окном, ни даже завистливые взгляды еще не сдавших этот экзамен ваших товарищей.
И я бы была совершенно счастлива, если бы могла действительно сделать его ИДЕАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ…