Психоделическая депрессия

Так Александр
Глубина размазаного проишествия на скале из бесполой радости, всуе с гневом проклятого человечеством, возрождает круги своя, паутиной ветренных надежд...
Косогорьем колышется шаг над пропастью, шаг, у которого нет поступи, нет отчаяния и отваги для подвига ради проишествий, перекрестком которых является ледяная глыба ничтожного междометия...
Крик, а за ним или стон или еще один крик - вот два пути - отчаяние и страх...
Жертвоприношением на обоях клетки-кельи, каждого миллиметра становиться не хватать и понимание минимума растит мечты о максимуме, и все становится бездонной пропастью, все зиждется на движении по кругу, с центростремительным ускорением, но центр - это или тупик или петля, что является агрегатными состояниями конца бесконечности, конец этот с каждой секундой, удаляется на две и кажется, что это пустяк бытующего адиабата или суррогат столетия минувшего и тысячелетия будущего, которое обречено впасть в осадок пустоты граненной истории человечества, поколений марионеток и кукольников, которые сами не знают кто есть кто, ими правит недобрая встряска нравов, в коробке трансформатора в цветке гулких цветов и ярких очертаний реальности.