Невероятно...

Андрей Флай
«Невероятно! Просто, невероятно!
Как так можно экстраполировать непроизвольные сокращения глазных мышц, на мою сегодняшнюю, сиюминутную жизненную позицию?
Я обращал внимание на всех, не только на нее.
Вот он – непостижимый женский ум! С бешеной скоростью образовались временные нейронные связи, которые, в свою очередь, организовались в «сеть», называемую в народных массах «бабья фантазия». Именно бабья! По-другому не назовешь!
Разве может порядочная, на первый взгляд, женщина, предложить совершенно незнакомому мужчине такое?
Мне! Человеку с высшим образованием, с ошеломляюще богатым внутренним миром, посещающему библиотеки и театры.
Поступить так вероломно, гадко и грязно! Шлюха! Вот ее настоящее имя!
Да! Я пришел сюда как раз за этим! Но это никому не дает право так бесцеремонно вмешиваться в спокойный гормональный фон моего организма.
Я хочу,…нет, я могу,…нет, все-таки я хочу,…нет…
Лоханулся ты Андрюха, ох как лоханулся…»
Он вышел из ванной, прикрыл дверь, присел на краешек стула и закурил…мдяяаа…


- Иди сюда! Иди-иди! Ты ведь хочешь меня? Снимай штаны! Да, снимай ты! Я дверь закрыла. Видишь? Я уже готова! Никто сюда не войдет! Снимай! И это все? Ну…милый. Ладно, одевай. Я выйду пока, а ты, как будешь готов, позови. Я ждуууу…