Сказки ищущих работу, или Супер-пупер-пух

Ocsanna
Здравствуйте! Работу я нашел очень быстро и просто. Мне было сделано ряд предложений и выбрал то, которое мне подходило и по географии расположения фирмы, и, естественно, по зарплате. Рекомендую писать очень подробные, но не длинные резюме.
24.02.2005 20:12 | Уханов А.А. | Москва
* Сохранена орфография и пунктуация автора

Это было два с половиной года назад.
Я прочитала о вакансии на сайте superJob.ru и послала свое резюме.
Компания оказалась очень солидной - большой Холдинг. Мне повезло, и меня взяли на работу.
Вот до сих пор я и работаю все в той же самой компании, которую я нашла через сайт SuperJob.ru более двух лет назад. Я ценю эту компанию и меня ценят на работе. Это очень приятно.
Большое спасибо людям, организовавшим такой классный сайт. Благодаря этой работе я смогла решить свой жилищный вопрос. У меня появилось ощущение защищенности и комфортности, благодаря той материальной стабильности, которую я смогла получить на этом месте работы.
Еще раз - спасибо.
02.03.2005 11:14 | Горбунова Елена | Москва
* Сохранена орфография и пунктуация автора

Нашла работу очень просто. Зашла на сайт, разместила реюзме, и мне начали поступать звонки и письма. Поездила по собеседованиям и нашла очень выгодную работу. Не думала, что в 16 лет можно так легко и быстро найти работу. Спасибо Всемирной сети и сайту SuperJob.ru!
07.03.2005 15:26 | Кузьмина Юлия Сергеевна | Москва
* Сохранена орфография и пунктуация автора

Данный сайт не раз выручал меня. Так уж сложилось, что в силу обстоятельств я за последние 3 года 2 раза менял работу - один раз по независящим от меня причинам, другой - захотел сам. :)
Конечно, самый первый раз - 2002-й год, реструктуризация конторы, в которой я работал, и сокращение - запомнился больше всего. Страшновато было без работы-то остаться. И без денег. Поскучал, погоревал - делать нечего, полез в сеть искать сайты о работе. Нашел суперджоб. Без особой надежды разместил резюме. Не могу сказать, что "чудо" свершилось моментально, но ждать звонка от работодателя долго не пришлось - первый раз позвонили буквально через день-два. Дальше - больше. Куча звонков и предложений - было из чего выбирать. И поездить по собеседованиям - тоже. ( Вообще, могу дать рекомендацию - не назначать больше 3-4-х собеседований в день. А лучше вообще 2-3 - это здорово выматывает - отвечать на одни и те же вопросы). Нельзя сказать, что сразу все получилось с трудоустройством - где-то я не подошел, где-то меня не устроили условия. Но недели через 3-4 я нашел то, что мне подошло.
А недавно я решил сам сменить работу - и опять обратился к услугам СуперДжоб. На этот раз все получилось даже быстрее - за 2 недели ровно нашел работу в престижной конторе с хорошей зарплатой. И от дома недалеко. Работаю, все устраивает. А разговорился с менеджером по персоналу - и мне сообщили, что как раз на СуперДжоб они себе где-то половину сотрудников нашли. Такие вот дела.
11.03.2005 23:15 | Никитин А.В. | Москва
* Сохранена орфография и пунктуация автора

Здравствуйте!
Я нашла работу буквально через месяц после опубликования резюме.
Сразу поступило несколько предложений и у меня появилась возможность выбирать.
Сейчас я работаю в филиале Московской компании, меня пригласили на должность руководителя направления. Работа очень интересная, т.к. в мои обязанности входит: представление на рынке нового продукта - кошачьего наполнителя (рекламные выставки, презентации и общение с большим количеством интересных людей, встречи с разводчиками кошек и т.п.).
Спасибо большое Вашему сайту.
С Уважением, Есалова Вероника
15.03.2005 22:53 | Есалова В. А. | Санкт-Петербург

Оформила подписку на горячие вакансии. Получила очередную рассылку с вакансиями, и хотя в ней не было того, что меня интересует, но всё-таки отправила своё резюме на авось. Через две недели поступил звонок от работодателя, я поехала на собеседование и тут же устроилась на работу.
16.03.2005 22:05 | Любовь Петровна | Москва
* Сохранена орфография и пунктуация автора




Замечательный сайт, дважды пришлось воспользоваться Вашими услугами и оба раза очень удачно. Я приезжая, долгое время работала на Крайнем Севере, не ожидала, что смогу так быстро найти достойную работу в Москве. Большое спасибо.
23.03.2005 15:13 | Елена Васильевна |
* Сохранена орфография и пунктуация автора

Совершенно простая история. Как этот сайт мне помог. Руководство моей компании случайно обнаружило моё резюме в открытом доступе. После чего, были проведены переговоры, в результате моя зарплата на прежнем месте выросла вдвое, до 800 у.е. Руководство даже не подозревало, пока не прочитало резюме, о том, какой ценный сотрудник у них работает. Вот так!
30.03.2005 15:51 | Солдатов Андрей Михайлович | Москва
* Сохранена орфография и пунктуация автора

Здравствуйте, про сервер прочитала в "Деловой неделе", и поэтому решившись поменять работу, опубликовала своё резюме именно здесь. Результат ошеломляющий - приходилось проходить по 3-4 собеседования в день, и в течении недели я устроилась на новую работу. В то же время мой друг уже 2 месяца искал работу в области строительства, даже вынужден был устроится в какую-то "шарашкину" контору, лишь бы сколько-нибудь заработать. Узнав о моих успехах, попросил также разместить его резюме. Результат- он уже выбирает, где ему работать. Спасибо вам огромное!
31.03.2005 22:37 | Юлия | Санкт-Петербург
* Сохранена орфография и пунктуация автора

Здравствуйте!!! Искрене рад возможности поделиться своим опытом поиска работы!
1. Прочитав большое количество предложений на SuperJob.ru почуствовал себя (супер)уверено. Кому-то я нужен!!!
2. Составил выборку предложений примерно 10 - 15 вакансий за час-полтора, что на мой взгляд было бы интересно для меня. В этом плане SuperJob.ru удобная и полезная версия поиска.
3. День составлял и отправлял резюме, предлагал себя.
4. Вновь отработал по п. 2 и 3
5. Звонил по разосланым резюме, узнавал, что за работа: график, удаленость, заработок и т. д.. Выделилось примерно
5 - 6 вакансий. Составил маршрут и поехал на встречи. Ездил много и по всему городу.
6. Встречи с кадровиками - особый темп жизни и мир ощущений. Они не знают, кто им нужен, но они решают встречаться ли вам с руководством. Как правило это девушки, как правило молодые и не обремененые заботами о том, чем занимаются. Более чем в половине бесед мне (или я) отказали во встрече с руководителями, то шеф был занят, то его как будто не было, тот приходите потом, почти везде томительное ожидание.
(О себе) Не думаю, что Вы имеете дело с очень ценным и хорошим работником по какой то конкретной вакансии или авторитетом в поиске работы, но советую: для поиска нужно встречаться с людьми, от которых хоть что-нибудь зависит.
А работу нашел случайно, но все равно благодаря SuperJob.ru.
Шел на встречу в одну компанию, а попол в другую.
С уважением Виктор.
P.S. Если ещё буду искать работу, буду искать на сайте SuperJob.ru
05.04.2005 08:50 | Петров в.н. | Москва
* Сохранена орфография и пунктуация автора

Я нашла работу с помощью сайта superjob. Опубликовала свое резюме и просто принимала звонки от работодателей, сидя дома. Это очень удобный способ поиска работы, когда "работа ищет тебя". Сейчас очень довольна результатами. Работаю в отличном коллективе и у меня есть перспектива карьерного роста. Так что, большое спасибо сайту, отлично, что он есть!
05.04.2005 13:33 | Купина Евгения Владимировна | Москва
* Сохранена орфография и пунктуация автора

Привет всем!!! Поиск работы через публикацию своей кандидатуры на различных работных сайтах - это прямой путь к тому, что работадатель выбирает тебя именно по тем позициям? которые ты предлагаешь сама!!!!! Это удобнее, чем подстраивать себя под вакансию опубликованную где-либо! Со мной произошло именно то, что выбрали меня такой, какая я есть!! Теперь я работую в очень известной и развивающейся фирме на вакансии менеджера по персоналу! Я очень долго искала эту работу, а т.к. опыта именно в этой специфике не имела..... произошло именно то, что на собеседовании оценили, что я стою многого и есть целесообразность в обучении!!! ....... Я очень довольна и имею большие планы на будущее!
07.04.2005 20:42 | Елена |
* Сохранена орфография и пунктуация автора

Благодаря вашему сайту я нашла работу, а если быть точнее - нашли меня. Очень удобно когда кто-то ищет за тебя работу, и ты можешь полность положиться на кого-то. Я благодарна за то, что есть такая программа как superjob. Но я буду благодарна, если и в дальнейшем мне будут помогать.
20.04.2005 16:01 | Тялина Мария Сергеевна | Серпухов
* Сохранена орфография и пунктуация автора

Эта история о том, как 8 человек нашли работу через Интернет-сайт и еще 4 найдут в ближайшее время.
Я пришла работать в большую фармацевтическую компанию в период ее кризиса. Мне нужно было набрать персонал в 12 городах России. Но ввиду трудностей, испытываемых компанией, бюджет на подбор был минимален. Я стала искать резюме и размещать вакансии на сайтах этих городов. Прошло 4 месяца - и в моем отделе 8 новых сотрудников. Они разместили подробные резюме на сайте SuperJob.ru. В резюме указана полная и необходимая информация о соискателе, что позволяет быстро выбрать подходящую именно под твою вакансию группу соискателей, провести интервью - и взять человека на работу.
Спасибо сайтам - они помогают в тяжелые времена всем - и компаниям, и соискателям
21.04.2005 12:16 | Арсеньева Евгения Михайловна | г.Москва
* Сохранена орфография и пунктуация автора

Здравствуйте, меня зовут Татьяна!
Я нашла работу с помощью сайта SuperJob, хотела сказать огромное спасибо!
Я разместила свое резюме на этом сайте, и мне сразу же стали поступать на электронную почту предложения от работодателей. Хочу всем посоветовать, именно таким образом искать себе работу. Тебя сами руководители приглашают к себе на работу, они уже ознакомились с твоим резюме, это очень удобно. Я устроилась на 3 день после размещения своего резюме на Вашем сайте.
Самое главное, не опускать руки и у Вас все получится!
Желаю удачи!!!!!
05.05.2005 11:58 | Смирнова Татьяна Александровна | Москва
* Сохранена орфография и пунктуация автора

Буквально на следующий день после того, как я разместила резюме, мне начали звонить работадатели!!! После 3 звонка, я уже нашла себе работу!!! Теперь я работаю в престижном магазине "Хендерсон" продавцом-консультантом, у меня велеколепная зарплата (та, которую я запрашивала), у меня отличное руководство!!!
А самое главное, что я теперь не безработная!!!
11.05.2005 19:23 | Мороз Олеся Владимировна | Москва
* Сохранена орфография и пунктуация автора

Даю все сто, что не только хороших друзей, но и отличную работу можно найти по Интернету. Благодаря таким серверам как Суперджоб.ру я и нашел себе подходящую вакансию. Большое спасибо за возможность бесплатно себя афишировать перед работодателями! Я размещал свои резюме в разных вариантах на протяжении нескольких месяцев, мною интересовались десятки работодателей, что создавало прекрасные возможности для выбора лучшего варианта.
И вот наконец я нашел искомое. Перед моим окончательным трудоустройством меня буквально разрывали на три части разными предложениями. Если Вы хотите не первый попавшийся вариант то необходимо выжидать несколько месяцев от 2 до 5. А если Вам все одно, то в течение месяца-полутора Вас куда-либо да пригласят. Так что смело можете менять неустраивающую Вас работу или должность. Призываю не впадать в зависимости разного рода от тирании работодателей и обстоятельств, а обратить свой решительный взор в космос Свободы сети Интернет! Да восторжествует Свобода действий и профессиональная Независимость!
13.05.2005 14:04 | Алексеев Д.А. | Москва
* Сохранена орфография и пунктуация автора

Здравствуйте.
Меня зовут скромно - Сергей.
Однажды я уже выиграл приз у Вас, если не подводит память я вошел в десятку в рейтинге и в подарок получил жестяную коробку печенья. Спасибо, было вкусно.
Коротко напомню, что я познакомился по ICQ с будущей супругой и переезжал из г. Сафоново Смоленской области в г.Нижний Новгород. Тогда я с Вашей помощью удаленно нашел работу дизайнера в рекламном агентстве в Нижнем с окладом в 10 000 рублей, при средних зарплатах по специальности тут 4000-8000. Сами понимаете, что Вы мне помогли неплохо устроиться.
Это было так давно - уже больше года прошло...
Но я человек постоянно ищущий и вновь обратился к Вашим услугам - как результат у меня работа в издательстве рекламной газеты Нижнего Новгорода "Удачная покупка. Витрина товаров и услуг." с окладом в 15000 рублей, а также еще и дополнительная работа в издательстве журнала "Нижегородский проект" тоже с окладом в 15000, причем не я их нашел, а они с Вашей помощью - что намного приятнее и проще. Плюс удаленная работа с московской компанией "Агриком" - выпуск справочников агропромышленного комплекса России и стран СНГ - сдельно от 20000 до 35000 рублей за справочник, а их бывает не один в месяц, хотя больше пары мне просто не успеть, а в недалекой перспективе выпуск первого справочника "Экспортеры сельскохозяйственной продукции США", а это уже заказчик - посольство США. Как знать - возможно с Вашей помошью я достигну и большего. Поэтому я сейчас опять обновляю свою информацию на Вашем сервере.
Если кто-то еще только думает - "а стоит ли размещатся тут?"... РАЗМЕЩАТЬ ИМЕННО ТУТ О СЕБЕ ИНФОРМАЦИЮ НЕ ТОЛЬКО СТОИТ, НО И ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!! Моя жизнь стала наконец с головы на ноги и стою я на них достаточно крепко, но есть желание еще укрепиться и я воспользуюсь неоднократно услугами этого сервера для этого, чего и ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Если кто-то не верит в написанное и может подумать, что это написано специалистами сервера для рекламы - 51929937 - это номер моей аськи... я в рабочее время постоянно в ней, так что заходите, я вполне реальный человек, не виртуальный и кстати сам не верил когда-то, что можно жениться с помощью интернета, да и работу хорошую получить... а теперь есть и вполне официальная и удаленная работы... кстати на удаленной в Москве я тоже официально зарегестирован и там платят налогоотчисления... могу дать для проверки координаты... :)
РЕГИТЬСЯ ВСЕМ И УЛУЧШАТЬ СВОЕ И СВОИХ БЛИЗКИХ БЛАГОСОСТОЯНИЕ.
Да, у меня за это время сынуля родился и ему уже 1 год и три с половиной месяца, за компом чувствует себя уверенно и пару раз залазил через избранное на Ваш сайт, случайно... хотя как знать - повторно опять к Вам зашел... (естественно у папы на руках, хотя за компом и без меня сидит - могу Вам выслать для коллекции эти фото...) - с детства малыш привыкает к активному поиску работы... успехов Вам в Вашем нелегком, но столь необходимом ВСЕМ труде... ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ - ПОВТОРЯЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ ИНЕТ И УМЕЮ ИСКАТЬ... ТУТ САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ ПОИСК РАБОТЫ ВО ВСЕМ РУССКОГОВОРЯЩЕМ ИНЕТЕ!!! ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО МНОЮ... вряд ли кто может сказать, что я плохо зарабатываю сейчас для России (если умеет складывать суммы), тем более живя не в Москве, но аппетит приходит во время еды и он растет... :)
УСПЕХОВ ВСЕМ В ПОИСКЕ!!!
23.05.2005 11:43 | Евсегнеев Сергей Михайлович | Нижний Новгород
* Сохранена орфография и пунктуация автора