Pro lubov na krayu

Гульнарочка Из Ниоткуда
Я таю. Спасай меня.
Из букв «а», «п», «о», «ж» Кай навряд ли сложит слово «любовь». А Гензель и Греттель не найдут дорогу домой. Их хлеб съели птицы, а следы развеял ветер. Легкий сбой в матрице. Дрожат руки.
Жзнь без смысла.
Мартини-литрами. Сладкое существование с запахом корицы. Бредовое чувство. Ты, я, руки, губы, любовь без слов…Как тебя зовут?-это уже после.
Дождь по щекам, хотя светит солнце. Нет, это невозможно. Отдай себя другим. Но тогда….у тебя ничего не останется?
Я буду молчать. У меня будет тихая истерика. Прислонюсь лбом к стеклу и буду слушать тишину. Это может продолжаться вечность, не нужно интересоваться о количестве моего терпения. Оно исчисляется не минутами и не часами. А просто.
Я-сложная? нет. Я притворяюсь.Все эти мысли глубоко запрятаны. Или почти убиты. Обществом. Моей глупостью. Просто я верю в то, что меня не поймут. А зря. Поняли бы, наверное.
Терпение, друГ, терпение. Всё проходит, да? И эта жизнь пройдет. Но тогда будет больно. И поздно. Старайся БЫТЬ кем-то, не просто существовать в бредовом сне, в котором ты-лишь один из образов, который забудется тут же после пробуждения. Оставь след. Яркий образ. Запоминающиеся слова. Поступки.
Руки. Губы. Любовь. Твоё имя. Такое родное-родное. Но ты про это не знаешь. Ведь я буду молчать и у меня будет тихая истерика.
Жизнь играет нами, она проверяет нас на прочность. Я думаю что скоро не выдержу. Противоречие во мне самой. А от себя убежать сложно. Почти невозможно. Можно стать не-собой, но зачем? Всё равно ночью под одеялом мы останемся вдвоем: я и Я. Вот такая вот перспектива. Третьего не дано. Потому что ты уйдешь от девушки с черными глазами. Эти глаза как бездонные колодцы. Ты не желаешь разгадывать мои загадки. А я тайна для самой себя. Мы запутываемся друг в друге. Найдешь себе кого-нибудь попроще. Она родит тебе детей, будет боготворить тебя и ждать каждый вечер с работы пирогом с ежевичной начинкой. Ты ведь любишь такие, да?
А у меня останется немного. Холодная постель. Страшное словосочетание. Люди, приходящие и уходящие. Задерживающиеся ненадолго. Я буду их прогонять.
Ведь только ты-родной.
Вечность свернется в трубочку и станет черной дырой. Она будет засасывать нас, наши слова и томные взгляды.
Все наигранно. Ваши бесконечные «люблю»-это пепел. Я вам не верю.

Константа обстановки. Мой белый потолок. Холодная постель. Четыре стены. Окно.
Я таю. Спасай меня.