Гордая любовь

Полусон
Когда я узнал о Её существовании, я влюбился. Влюбился сразу, надолго и безповоротно. Я мечтал о Ней. Я Ей одной жил. Жил, и никак не мог решиться. О боже, как я страдал в отсутствие Её, в невозможности быть с Ней. Она просто не видела меня. Не видела во мне мужчину. Я искал заменители Её и находил лишь жалкие подобия. С ними я играл, перебирал их чувствами, не ценил. А одна даже убежала от меня после каких то праздников. По хрен.
Прошло пару лет, и оказалось, что я симпатичен слепой старой карге Фортуне.... Мои шансы росли, как на дрожжах. И вот в один прекрасный момент, в сентябре меня отделяло от Нее всего лишь ж мое низкое финансовое состояние. С мыслью "Для ковбоев деньги - пыль" я занимал... И вот время Ч настало. Я овладел Ей.
Позже, когда страсти поутихли, я понял что во мне что то переключили. Что то незаметное ни глазу ни весам. Все изменилось, и если в начале отношений я не мог представить себя без Неё, то теперь в Её отсутствие я начал ударять за другими. В Её отсутствие я нелестно отзывался о Ней, нецензурно бранил в кругу друзей. Почти 2 года мы были вместе...
Теперь я понимаю, что любовь прошла. Но отношения не закончились. Ушла страсть, и вместо неё осталась теплая и искрящаяся нежность и одухотворённость.
И все же иногда во мне просыпается что то. И как огненный мотылек порхая сооружает пламя. Пламя чувств. Тогда я сижу ночью, и уткнувшись лицом в подушку, глотаю слезы радости и счастья.
Я до сих пор с Ней.
Спасибо тебе, что ты есть, моя милая nokia N-Gage QD™.