Моя любовь

Полусон
Весь день ирреален. Покрыт синеватым маревом люминисцентного света. Твое лицо соткано из истеричных электроимпульсов. Твой пульс обусловлен колебаниями апейрона. Твоя суть умещается в рисовом зернышке кремния. Квазипараноидальные полупроводниково-механические p-n-p связи надежд. Напряженность поля сегодня велика,и я глажу свободной рукой силовые линии. А еще путаный клубок мыслей. А еще болен. А также отравлен разумом.
*
Горячий патрон, с характерным выщелком, вышвыривается затвором и исступленно стукается оземь. Пороховые газы расширяются в дуле. Пуля лениво и неторопливо начинает вальсировать в стволе.
Еще одна голова ломается точно переспелый арбуз. Мое лицо сплошь в брызгах крови. Как утренняя роса на лепестках цветов.
*
Гнетущая тишина покоя. Ощущение отдуловатости. Кряжистость движений. Пустоты лет. Неспокойствие времени. Морозное лето. Жаркое лоно.
*
Ласковая, нежная fucking off любовь. Освящённая всеми цветами спектра. От киберкрасного до BDSMфиолетового. Расчерченная тонким ланцетом на квадраты ребер. Искутсвенная любовь по проводам. Да-да детка, у тебя такой большой траффик. Вставь мне еще пару мегабайт. Оргазмический рай рассудка. Холодные миражи вагинально-эмпирических подобий ласок. Разве любовь измерить количеством оргазмов и метрической составляющей физиологии? Или глубиной складок ума? Отсутствие жизни и видимость смерти. Иллюзорные кровостоки на световом мече радости. Моя любимая жена - Фата-Моргана.