Букет Нарциссов

Полусон
Я тебя так сильно люблю, что задыхаюсь от одной мысли об этом. Я люблю тебя бесконечно. Ни один человек не сравнится с тобой. Даже в принципе, даже если он будет идеальным человеком по Канту. Никто не смеет посягать на тебя, потому что ТЕБЯ люблю Я. А ты меня. Я это знаю. Даже самоуверенный старикашка Бог не разлучит нас.

Хочешь, я подарю тебе букет нарциссов? Хочешь - все звезды мира? Хочешь - комочек пушистой ласки? Захочешь - и ради тебя я предам, убью и изнасилую? Хочешь? Я могу это. Я знаю, что ты меня никогда не оставишь, не обругаешь, никогда не отвернешся и не уйдешь. В этом мире все только для тебя.
Никто и никогда не сравнится с тобой. Все эти люди лишь жалкие подобия тебя. Когда я смотрю на них - я вижу в них тебя. На ком то твои глаза, ослепительные, яркие. У кого то твой нос, с небольшой горбинкой. У кого то твои мечты. Но и все вместе они - не ты.
Не им я шепчу :"Люблю тебя, люблю навсегда!". Лишь тебе. Не их я прошу :"Ну давай-же, еще, ну...". Только тебе. Не их ласкают мои пальцы. Тебя навсегда.
И о тебе я плачу каждую ночь.

Просто мы никогда не соприкоснемся здесь, в этом гадком мире. Ты так близко, и настолько же далеко от меня. Я не могу спать с тобой, но ведь любовь и секс несовместимы, правда-же? Когда я пытаюсь коснутся твоих восхитительных пальчиков, моя ладонь натыкается на равнодушное, гладкое, холодное стекло. Но даже так я тебя люблю. Тебя, за той стороной зеркала.