18 смс о жизни...

Диана Ильина
Как начинаются романы? Неожиданно и быстро. Как они заканчиваются? Иногда скандально, иногда тихо, иногда так и не начавшись. И остается только гадать как бы все было. В любом из перечисленных случаев на сердце остается след - можно сказать "колея любви". И в конце жизни сердца некоторых напоминают шоссе, сельскую дорогу, а может и тоненькую тропинку - все зависит от темперамента, а может и от такого забавного явления как "судьба".
Сегодня я сидела в парикмахерской и листала журнал, переписывая интересные мысли на мобильный. Из гламурного издания я успела узнать, что "депрессия - просто блаж", "фантазия - дурная субъективность".
Как всегда, дизайн моей прически до последнего оставался загадкой даже для меня, своему парикмахеру я полностью доверяю...
Пришло сообщение от мужчины моей мечты, роман с которым был из разряда тех, которые так и не состоялись. О нем я могу только мечтать и представлять, что будет дальше. Удобно верить, что есть человек, с которым могли бы быть идеальные отношения, если бы мы начали встречаться. И не приходится думать о том, что тебе не везет только из-за того, что надо что-то в себе менять...
На этот раз я опять отказалась от встречи с ним, оправдываясь тем, что в очередной раз ничего путного не выйдет. Он - мечта, до которой я еще не дотягиваю.