Предсказание или кто будет следующий президент, что ждёт Россию

Александр Лопатин
. Кто будет следующий президент, и что ждёт Россию.

Интересное наблюдение все самые грязные ругательства и не хорошие слова на русском языке. Начинаются на букву П . Это вообще самая главная буква на неё начинается больше всего слов. Возьмите толковый словаре русского языка под редакцией Д,Н Ушакова буква П( то есть слова начинающие с буквы П) заполняют собой 1082 столбца то есть 541 страница почти три четверти третьего тома.
Вот самые ходовые .
Подлец , пройдоха . проститутка , профан . поганец . путана подлюга. политик прокурор плутократия приватизация . подонок . паршивец . падаль
Пакость ,пакостник . палач. паразит парламент. партия партиец паршивец
педераст патологоанатом прокурор патриот пачкун педофил , правозащитник президент, падаль, перестройка плакса , плут плутократ плутократия пижон
 плюрализм, повеса, поганка, поганец ,. Подлиза, подпевала, прислужник , псина
подонок , позёр покойник.
 политик , политолог политикан полоумный,
Понос поп попа популизм поп искусство попка попович попойка
порно , порнография , портач
 провинциал, провокатор прогульщик продавец проказник пролетарий
 посредник, предатель,
Прелюбодей, придурок прилипала прислужник прислуга пустобрех
 пропойца прорва пророк простак. простофиля
 противник профан, профорг, проходимец , парторг. партия.
 пошляк, прохиндей, пустозвон , пустослов, пьяница .
Не говоря уже о русском мате где один из столпов существительное женского рода, без которого и мат не мат..
К чему эти заметки , а к тому что нельзя от человека требовать, невозможного. Что ему предназначено то и будет.
Но нынешний президент, не смотря ни на что, не так уж плох тут ему надо отдать должное. По праву занимает своё кресло по всем законам сакрального мира
ХХ век начался Распутиным ,а ХХ! Век Путиным
Это ли не от Бога
 Конечно, если предположить.
Была бы фамилия нынешнего президента не Путин а Кутин или Дутин смотришь миллиардерам жилось похуже а пенсионерам получше .
.И чего вы ждёте от президента, что обозначает слово президент
 – сидящий впереди, он просто для вывески.
Так что от президента тем более нынешнего нам ждать нечего и он выходит не виноват ,
Что бедные стали бедней , а богатые богаче, судьба .
.Но есть возможность предположить. какая фамилия будет следующего главы государства.
Кстати на счёт вообще прогнозов. Например Гагарин очень удивился . Что учёные очень точно предсказали ощущение в космосе, хотя там ни кто не был . Так что и прогноз может быть очень точным..
Рассмотрим всех хозяев России ХХ века, без царя эпоха монархии канула в лету..
Просто по фамилии. Ведь даже первая буква может многое сказать.
На Л ( Ленин) С (Сталин ) Х (Хрущёв) А (Брежнев) На А (Андропов ) Ч (Черненко) Г (Горбачёв ) Е (Ельцин ) П (Путин )
Предсказание
Следующий вероятно на И , М , или Т.

 Можно посмотреть, что нас ждёт
 Рассмотрим , кто есть ху….?
Ленин неумелый хозяин, он не мог по своей природе ничего построить. Просто удачный , разрушитель.
Сталин хозяин, умелый руководитель, что он строил другой вопрос, но удачно у него получилось.
Хрущёв хозяин, но не умелый поэтому неудачлив, как руководитель его же выдвиженцы сожрали., все развалил.
 Брежнев хозяин осторожный, неплохой руководитель, ни чего не трогал, только сохранял. ничего не строя.
Андропов скорей был вроде Ленина , из гонителей не получаются строители, да и времени ему было отведено мало,
Черненко копия Брежнева тоже мало время.
 Горбачёв разрушитель, руководитель дрянь , начался, тут сбой, изменились приоритеты.
Его надо рассматривать в тандеме с Ельциным то бишь такого же разрушители.
Короче два сапога пара . Только Ельцин правый зажравшийся карп-либерал ,а Горбачёв левый карась идеалист.
К Путину можно по-разному относиться но он хозяин, неплохой руководитель , но всё замкнул на себе это и мешает , все начинание его буксуют., но удачлив.. .
Что ждёт Россию
Ну а следующий будет конечно разрушитель. Страна накопила , жирок есть что делить .и пограбить..
Придут к власти, по всем закона исторического развития , как не крути пустобрехи , либералы , лохи типа Керенского , Ельцина Гайдара Чубайса грядёт новый этап грабежа страны.
Так что времена Ельцина нам покажутся детскими ужасами. А новые Абрамовичи, Потанины и Березовские покруче будут, благодаря лохам , покажут России кузькину мать. Держись Россия.
Тебя ждут весёлые времена.