Определение любви между мужчиной и женщиной 2

Галина Беззубова
Когда мужчина и женщина находят свою половинку, они ценят друг друга не потому, что стремятся быть хорошими друг для друга, а потому, что всегда помнят, какой ценой достались друг другу. Ни на день, ни на час, ни на минуту, ни на секунду не забывают об этом, потому что это очень ценно и дорого для них. Оберегают друг друга и любят, заботятся друг о друге и стремятся друг другу помочь в физическом и духовном мире. Они берегут друг друга, чтоб помочь продлить друг другу жизнь, чтоб не оказаться одному из них в том прошлом, где они были одинокими, замёрзшими и несчастными. Согревают друг друга своим теплом, своим дыханием, стремясь растопить ту глыбу льда, в которой пребывали среди окружающих их людей. Зализывают друг другу раны и ссадины, места на телах и душах, которыми натыкались на препятствия, стремясь к этому пути. Смотрят друг другу в глаза, каждый раз убеждая друг друга в том, что закончился тот холод их страшных снов в реальном мире. Что они есть – есть целиком и полностью. Соединяясь через взгляд душами, дарят друг другу мир, в котором находились. Они любят и понимают друг друга, стремясь как можно меньше расставаться. Пускать в свой мир как можно меньше холода и бурь окружающего мира. Но жизнь быстротечна, и всё в ней раздвоимо. В реальном мире нельзя оставаться каждый день вместе. Жизнь заставляет применять все уроки судьбы и существования… мы не в раю, но мы в силах украсить и уберечь свой реальный мир. Одна ветка – это ветка, а две – уже хлыст, он прочней и надёжней, он изгибается и гнётся, но трудно ломается, при этом оставаясь всегда хлыстом. Они живут и разделяются физически на время, но души их слиты воедино. Их слияние несёт силу и защищённость на любом расстоянии, в любых обстоятельствах. Это тепло всегда присутствует рядом, согревая их от стуж и морозов, навеваемых окружающими. Им не страшны ни отчуждение людей, ни их озлобленность. Они всегда помнят о том тепле и той ласке, которые несут друг другу. Вырвавшись из этих холодов, они стремятся обогреть друг друга, успокоить и передать всё то, что чувствовали в мире, где находились. Любящие, согревая души друг друга, обнимаются. Они целуются, обогревая друг друга внутренним дыханием. Гладят друг друга, снимая тяжесть и усталость со своих тел. Смотрят друг другу в глаза, отдавая свой мир. Они принадлежат друг другу целиком и полностью в своих сердцах и сознании. Прикасаются друг к другу телами, чтоб слиться воедино. И только когда мужчина проникает в женщину, он может целиком передать ей то, что он пережил без неё, а она – воспринять всё то, что от природы принадлежит только ей. Она открывает и расслабляет своё тело, отпускает буквально все мысли из головы и отдаётся. Только чувством внутри себя сможет почувствовать тот мир, который будоражил её мужчину. Она принимает его таким, какой он есть, она горяча и тепла, потому что у женщины есть место, куда не проникает ветер холодов, где есть тепло, и принадлежит оно только мужчине, который целиком и без остатка предоставлен Миру. Каждый толчок, каждый напор определяет сущность его жизни и воли, характера, трудностей, терпения, любви и ласки, заботы и радости, его бережливости, его силы и выносливости. Женщина, обладающая силой – силой любви, всё воспринимает и понимает, эта женщина всё отдаёт и всё принимает. Женщина помогает снять его напряжение и подарить себя. Она может быть ласковой и заботливой, она может быть резкой и живой; ей целиком и полностью принадлежит его мир. Она входит в его душу глазами и чувствует его напор, силу, слабость; своими организмами они сливаются воедино, удовлетворяя друг друга. Их души и тела сливаются во Вселенной и расслабляются до конца, чтобы пришёл покой и сон, чтобы отдохнуть и набраться новых сил для борьбы с чёрной, серой силой, оберегая свой светлый и безграничный мир.
Мир гармонии и любви!
07.11.2003