Как легко себя обмануть...

Падший Ангелл
Как легко себя обмануть, что тебя любят, что ты кому-то нужен, еще легче себя обмануть, что тебя любит человек, которого любишь ты, что ты ему нужен, ведь когда очень хочется легко поверить, легко что-то додумать и не заметить этого самообмана, верить, как в истину... Как легко забывать старые обиды, как легко прощать обиды, острота боли которых уже позабылась... Как легко повторять старые ошибки и наступать на все те же грабли, когда любишь... Как много глупостей, ошибок, слез, унижения и самопожертвования несет любовь... а взамен ничего, пустота и разруха в душе, которая ломает жизни, и которую не собрать потом и до конца своих дней... Любовь чувство не благодарное, оно не нужно человечеству, оно не нужно уже и мне, теперь вот с этого момента... Просто снова узнала одну и ту же правду - не любил, он не любил, не любил никогда... а я... ну а что я... а я дура... больше этого не повторится... Теперь все хватит любить, пора учится жить в реальном мире, где нет любви, где правят деньги и жестокость... Где нет места для такой меня как я сейчас... Нужно учиться, тому, что любить нельзя... любить нельзя людей, нужно учиться любить расчетливость, деньги и никакой романтики... Я так еще не умею, но я научусь... И научусь тебя не любить... Научусь не доставать периодически тебя смс-ками, не буду больше тревожить... прости, за то, что опять написала... Хотя хорошо, что написала, вопросов больше не осталось... не любил, а значит и разлюбить не мог... А я мазохистка… Мучила сама себя и кому оно кроме меня нужно?... да никому... Любовь не нужна никому... никому, кроме меня... да и мне уже не нужна... Нужно учиться любить только себя и никого больше... Никто не стоит моего сердца и тем более ты... Тебе оно просто не нужно...
 Любовь придумал дьявол... Пусть заберет Любовь себе...

Прости, за то, что написала, когда ты уже забыл о моем существовании...
Прости, что потревожила...
Прости, что не сумела забыть...
Прости, за то, что люблю...
Прости, за навязчивость...
Прости, что не хотела слышать что не нужна тебе...
Прости, это больше не повторится...
Прости, это было в последний раз...
Прости, за то, что я такая...
Прости за то, что я была...
Прости...

Посвящается Юре, человечику, которого я очень люблю... надеюсь все-таки это пройдет... ведь это выносить не возможно... Пройдет... я знаю... пройдет... рана останется... но новая жизнь будет... я знаю...

Он никогда это не прочтет, да и хорошо, ему это не нужно, да и никогда нужно не было, так же как и я...
Жаль, что понимаешь это поздно...