Деревня

Бромов
Трудягам на площади трех вокзалов

- Здравствуйте!
- Извините, я спешу…
- Минутку буквально. Вы смотрите телеканал «Домашний»?
- …
- Передача «Кулинарный техникум».
- Нууу… Иногда…
- Вот. Вы знаете, мы проводим акцию от передачи и счастливы сообщить, что вы становитесь обладательницей нескольких призов!
- У… Да что вы!
- Да! Да… Вот, смотрите… Вот, вот этот вот прекрасный блендер для различных блюд. Это вам… Держите…
- Ой, вот это да…
- Держите, держите! Значит так, вот этот набор посуды из нержавеющей стали из восьми предметов…
- У меня нет слов просто…
- Вот, это вам. Держите вот так…
- Ой да что вы!
- Значит так… Электрочайник для вашей кухни! Это тоже вам. Вот, ставьте на посуду…
- Да вы меня обдарили просто!
- Это еще не все! Вот, смотрите, компактный мощный утюг, который вам точно необходим… Держите…
- Ох!
- Аккуратнее!
- Я даже не знаю, что и сказать!
- Так, а вот это… Кухонный комбайн с несколькими насадками в комплекте! От телеканала «Домашний»!
- И это тоже!
- Но и это еще все… Секундочку… Вот вам еще дополнительно набор различных ножей для мяса, рыбы, овощей и других блюд! Все из нержавеющей стали…
- Ох…
- И дополнительно, набор из шести столовых ножей…
- Ну, молодой человек…
- Итак, по акции от телеканала «Домашний» и программы «Кулинарный техникум» это все становится вашим. Единственное, по правилам, вы должны оплатить налог на выигрыш в размере трех тысяч двухсот рублей. И весь этот комплект призов остается у вас… Стоимость комплекта…
- Подождите, не надо мне…
- Ну как же…
- Возьмите обратно, молодой человек, вот, вот…
- Вам не нужны эти призы?
- Да что вы… Да и чайник здесь китайский, у нас на кухне «Тефаль» стоит… Да и ножи есть…
- Но стоимость набора…
- Нет уж, спасибо… Вот, вот это тоже возвращаю…
- Хоть секундочку подождите... Вы можете выиграть дополнительный приз...
- Не надо. Я спешу, простите.

- Чайник ей, ****ь, не понравился… Понаехали тут… Деревня!