Ты - Любовь

Ахимса Даль
Никак не могу преступить к словам. Их так много, но у них есть одно начало - это Ты - Любовь, но нет ни одного окончания даже в звуке, не оборвется струна, не утихнет нота. Это против чьих-то правил - по ним не играю.

Мне хочется одеться и уйти, в никуда... Потеплее, отправиться в путь, просто брести. Кто-то посмотрит со стороны и подумает - бесцельно (пусть думает). Знает ли он, как это идти вперед, каждый миг проживая до конца, полностью: иметь все и ничем не жертвовать, без мук, последствий, терзаний, сомнений, неверия? Жить в Любви не мыслями или сказанными словами, не надеждами оказаться вместе, а быть неотделимой частью всего целого существа души, тела, разума, сердца. Чувствовать, каждый шаг утверждает значение таких понятий как: Вечность, Любовь, Вера, Надежда - они больше не толпятся в ожидании на пороге реальности - Они и есть твоя реальность.

 Вечность - это не так много, когда есть с кем ее разделить в Любви - живя ее мигом, она никогда не закончиться, когда Вера - не губит, вопросами времени, смотрит на все глазами Надежды - не держать, а плыть с мигом синхронно, не поворачивая вспять или пытаясь опередить.

Поэтому, Мое слово ЛЮБЛЮ - никогда не обидится, не будет ждать обещаний, не пожалеет о сказанном, не растеряет Веру на этом пути - я отдаю, что бы Любить.

Я люблю тебя, Вейст.

Fuyu`o7. /-hi