Моему ангелу

Медвежонок Я
Была весна, и она думала, что это любовь. Дышалось так легко. Так хорошо было сидеть на детской площадке с мороженым и смотреть на маленьких мудрых и удивительных светлых человечков. Она впервые узнала цвет надежды, любви и веры, когда он опустился нежным облаком на деревья, протянувшие навстречу руки. Она впервые заметила, как много в этом городе влюбленных, которые, как птички, парочками сидят на всех скамейках и не скамейках и бродят по разным немыслимым простому человеку дорогам. А еще рядом было ощущение чего-то сильного, светлого, теплого. Такое чувство, будто ангел стоит за плечами и охраняет своими большими белыми крыльями от всех невзгод и бед этого мира. Весна ушла, а чувство осталось. Она была с ним почти одним целым. Она шла за руку с ангелом.
Была осень, и она думала, что это любовь. Всего один солнечный день врезался в память мягким лучом. Долгий путь. "Я пришла к тебе в гости". Никак не взглянуть в глаза. Большие симпатичные и добрые божие коровки на клеенке стола. Клонится к горизонту золотое солнце, ниточкой по берегу речки вьется тропинка, такая хорошая, как будто сбежала из детства. Открытое, свободное, забывшее себя сердце. Она говорит, говорит... И слова, словно музыка - всплески эмоций. И она идет за руку с ангелом.