Дни без вирта

Аскольд Ятаганов
01.11.2006 Среда.

Первый день без вирта…Чем бы заняться? Учиться? Не смешите – я не могу учится – потому как у меня стрессовый синдром после отключения от сети. Я злой, заняться нечем. Пните меня. Нет, не пинайте, меня через 30 дней подключат обратно. Ох! Какие то 30 дней…это всего лишь 30 дней, 720 часов…какие-то 720 часов…Йопт! Это же 43200 минут! Итить! Нет. Лучше 30 дней. Всего лишь 30, а завтра будет 29, а послезавтра 28…ммм – Вирт приближается…
\ заснул в экстазе, считая дни до подключения \

02.11.2006 Четверг

Ненавижу друзей, у них есть интернет, ненавижу банкоматы у них тоже есть интернет, ненавижу преподов с кафедры – у них халявный доступ в интернет, ненавижу кампанию, которая по моей просьбе отключила интернет, ненавижу мою просьбу, которая отключила меня от интернета. Ненавижу все, связанное с интернетом. Ненавижу всех у кого есть интернет. Почему все такие злые и у них есть интернет?
\ забился в угол обиженный и злой \

03.11.2006. Пятница

Завтра выходные. А что делать?! Инета то нету. Может позаниматься и подумать о сессии?...Самому стало смешно – пошел покурил на площадку в веселых чувствах. Вернулся. Что-то намечается дома. Ремонт. Итить! Без инета – какой ремонт? Под каким предлогом я буду сидеть за компом и ничего не делать? Ну вот. Беда не приходит одна. Они отняли у меня виртуальность, они отняли у меня свободное время, они отнимут у меня уютную родную комнату, они отнимут у меня мои старые обои…Зато они мне дали какой-то скребок злоебучий, для сдирания обоев. Я не согласен с условиями бартера.
\ в непонятках отдирает обоины в мыслях о вечном\

04.11.2006 Суббота

Валить. Нужно срочно валить. Думай. Думай. Ты это умеешь. И не просто производить колебательные движения мозгом, а думать. Нет инета – нет смысла пребывания дома. Все логично. Записали в аксиомы. Ремонт не причина пребывания дома – сделаем постулатом моего учения. Хорошо. Рассуждаю логически – морально готовлюсь в сессию. Подумал два раза – работа сверх нормы. Горжусь собой. Свалил погулять.
\ Гряз, слякоть, лужи, обветренные хари, давка в метро. Подумываю о злоебучем скребке \

05.11.2006 Воскресенье

Еще 25 дней. А все не так уж и плохо. Всего 25. 25 этих долбанных дня без инета! Надо что-то менять. Может поучиться? Если бросил инет – значит пора заняться учебой. ЭХ!