Секс с уголовником

Анита Цуй
Что объединяет уголовника и старшеклассницу? Только время и место, или как говорится в глупой шутке - место имения.

Он подстерег ее в подъезде. Наверное, его привлек ее беззащитный и невинный вид. Она действительно была очень симпатичной – стройная, с развитой грудью и круглой попкой.
Он прижал ее в закутке у лифта и прохрипел « Быстро раздевайся!»

Надо заметить, что невинный вид создавал о девушке ложное впечатление. Опыту ее могла бы позавидовать любая порнозвезда. Она почувствовала лобком возбужденный член прижавшегося к ней мужчины и поняла, что день сегодня удался. Однако чтобы не спугнуть удачу она пробормотала дрожащим голоском «Можно только не здесь? Я живу на третьем, родителей нет, давайте пойдем туда, пожалуйста?»

Мужчина попытался подумать, чем ему может грозить ее предложение, но ее нервно вздымающаяся грудь четвертого размера не дала ему такого шанса. Они почти бегом поднялись на третий этаж. Перед дверью, пока она искала в сумочке ключи, он обхватил ее сзади, прижался к ней и засунул обе руки ей в трусики. Руки оказались на удивление теплыми и мягкими, и сосредоточиться на поисках ключа ей теперь удавалось с большим трудом. Найдя его, она дрожащими руками с третьей попытки попала им в замочную скважину и они ввалились в квартиру.

Захлопнув ногой дверь он, сразу же начал срывать с нее одежду. Стараясь не порвать дорогое белье, она, как могла, помогала ему, одновременно расстегивая его брюки, чтобы добраться до того, что она почувствовала еще у лифта. Предчувствия ее не обманули – он был что надо. Большой, твердый и симпатичный. Мужчина зарычал от ее прикосновений, развернул девушку спиной и поставил на колени. Она не сопротивлялась, и развернувшись к нему попкой, выгнула спину, прижалась грудью и щекой к прохладному полу прихожей. Сорвав с себя брюки, он встал на колени и прижал член к ее шелковистой, гладко выбритой промежности. Она застонала, и посмотрела на него через плечо помутневшими от возбуждения глазами. Мужчина руками раздвинул ее ягодицы, открыв вход во влажное влагалище, и ввел член мощно и до конца. Она громко застонала, ощутив, что размер у него даже больше, чем ей показалось в начале и он заполнил ее всю, даже в горле у нее слегка запершило. Мужчина начал двигаться, обхватив ее за бедра и сильно впечатываясь своим твердым телом в ее упругую попку. Ее грудь, расплющившись о пол, скользила по нему и маленькие соски от трения возбудились и затвердели. Она все сильнее и настойчивее помогала мужчине, выгнувшись еще сильнее и упираясь руками в пол. Долго это продолжаться не могло – а оно долго и не продолжалось….

Продолжение следует. А пока спокойно ночи, девочки и мальчики.