Жизнь

Влад Новый
— … ты понимаешь, что тебе приказано?
— Конечно, не пробуй даже сомневаться — вредно!
— Если, будешь сражаться на стороне людей - не забывай, кто ты.

Боль от яркого света. Кричу как могу, но кажется меня не слышат. «Уберите эту боль и страх! Чего смеётесь? Я, по-вашему, пришелец!!! Меня уважать надо! Тупицы! Мне говорили перед отправкой.... Но, что это до такой степени глупо… Я буду жаловаться Учителю! Уже лучше. Теплее. А кто интересно впихнул в меня человеческие понятия и чувства? Вернусь домой и так этому «шутнику»…Как споет в будущем мой друг Торик: "Кто я? Где я? На каком береге я?"

Мне дали имя! Неплохое. Со мной постоянно пытается пообщаться приятнейший контральто – Мама. Спасибо, Учитель.

Суета.

Успешно вливаюсь в человеческое стадо – "коллектив".

Да, не такой как другие. Появляются враги (как они сами о себе думают). А мне их жалко. Им же будет плохо. Я этого не хотел.

Стал частью семьи. Ну и не повезло же им (особенно Брату и Папе). Но я их люблю.

Мое тело и окружающее пространство изменилось. Люди говорят, что прошло какое-то время. Но я его не видел, хоть и зрение у меня неплохое. Я, наверно, спал, когда оно (время) проходило.

Мне усиленно пытаются навязать очень уж много человеческих условностей. Они говорят, что есть ВРЕМЯ, РАССТОЯНИЕ, ОБЪЕМ, СМЕРТЬ, ПРОТИВОСТОЯНИЕ ДОБРА И ЗЛА… и такой ерунды не много, а ОЧЕНЬ много, если измерять их понятиями.

А их способ передачи информации! Это вообще полнейший бардак! Слово – определение чего-то, которое основано на допущении правильного сопоставления или правильной ассоциации с чем-то из уже имеющегося знания. По их же теории вероятности шанс, что информация будет получена абсолютно неизмененной был бы так мал как их планета во Вселенной, если бы им не была дана способность, добавлять к информации чувства-эмоции. А так - неплохо получается. Когда встречаю наших, наслаждаюсь возможностью общения без этого примитивного "языка".

Опять изменилось тело и статус в "стаде". Скука неимоверная. Начинаю хотеть домой. Но Учитель сказал, что пора возвращать к памяти знания тех, кто забыл, и учить тех, кто рожден …

Да, аж не верится, что они когда-то были дома. Кстати у людей есть такая поговорка: «Не все дома». Очень точно. Ты их приводишь в чувства родные и близкие а они держатся за одно из основных человеческих – самосохранение. Наивные. Думают, что могут защитить себя сами!

Уже даже не смешно. Пытаются проверять свои силы и знания на мне. Напоминаю слегка. Им больно. Понимают. Проще работать.

Становиться интересно. Некоторые индивиды из «рожденных» поражают очень приятно. Талантливы и быстры как … , но с некоторым отличием – наглые, ленивые и безответственные. Работать не хочет никто, кто может. Это все влияние человеческого общества. Приходиться многое делать самому а их прикрывать (хотя врать это тоже так по-человечески. Первые вруны - Адам и Ева а с остальных, что спрашивать?) может потом, кто ни будь поработает за меня…

Наконец-то ОТПУСК. Как прекрасно быть человеком: с его проблемами, радостями, грустью… да-да, именно грустью. Очень похоже на ностальгию по дому описанную классиками литературы и великолепно воссозданную в звуках композиторами. Почти уже решил вернуться ДОМОЙ. Но вернули в срочном порядке на работу. Появился Учитель и … опять.

Да, мы с вами уже встречались. Все идет по плану созданному и утвержденному до создания этого «пузыря из праха и набитого огнем». Смешно наблюдать борьбу за власть, ничем не похожую на настоящую. Люди борются за подобие разрешения принятия самостоятельных ошибок. А работать, кто будет?

Самое распространенное мнение-вера, не ошибусь, если скажу каждого, даже неверующего, человека, что работать должны Бог и Дьявол. И причем без отдыха, выходных, еже мгновенно и на самом высоком уровне. Некоторые люди даже ангелов уже так достали своими деяниями, что те даже не хотят смотреть в их сторону, а тем более помогать. Но … помогают.

А теперь перекличка 1-й, 2-й, 3-й… Не густо. Где остальные? Погибли? Бывает. Тем, кто, пока, в строю – ПОМНИ, КТО ТЫ.