Светлана, которя верит

Агния Львова
 Они были друзьями семь лет. Семь долгих лет. И никто из них даже не воспринимал друг друга по-другому. Она была одинока: как-то не складывалось у нее с мужчинами, но веселая и жизнерадостная. Она была безумна.
 У него были отношения с девушкой пять лет. Девушка его любила, а он…
 Она все время смотрела на него и пыталась прочитать в его глазах, что он чувствует к своей девушке, потому что он боялся говорить ей о них.
 Она была так одинока, но никто об этом не догадывался. А ей так нужна была любовь, нежность, ласка, что она позволяла ему, своему другу, себя обнимать, целовать. А ему, наверное, было все равно. Он – парень, и все время хочет секса. Он молод и его инстинкты важнее сейчас для него, чем чувства: настоящие и глубокие. Она думала, что раз они друзья, то значит эта нежность не всерьез. Она не смотрела на него как на мужчину, для нее он просто друг. А он наоборот все время предлагал ей начать отношения. А она отвечала: «Мы просто друзья».
 Время шло, а любви ей не хватало. Друг был все время рядом. И ей просто захотелось его любить. И они начали любить друг друга. Хотя это была игра, в которую каждый из них играл, не понимая, что не сможет остановиться.
 Он все время называл ее Светланой, хотя она была Верой. И Вера так верила в их любовь, ей казалось, что это то, чего она так долго ждала.
 И правильно верила Вера, потому что на самом деле они были созданы друг для друга. Семь лет помогли им узнать друг о друге все, что необходимо для серьезных отношений. И они так счастливы были всю жизнь, что любили друг друга изо дня в день сильней. И это счастье передавалось всем вокруг.
 Одинокая Светлана, которая была Верой, обрела то, чего так долго ждала – любовь.