Город, прощай

Темный Ангел
…ты закидал меня огнями…режешь глаза острыми, колкими фонарями…
…и дым, как мечты…рассеиваются по утру…и только в ночи оставляешь следы…на луне…своими огнями…
…ты хотел, чтоб я ушла…растворилась в дымке ночи…растворилась в фонарях…
…ты сильный…ты сильнее меня…
…город мой – прощай…ты стал чужим…теперь чужой…
…ты выгонял меня…с моими мечтами…с моими желаниями…выгонял в холодный ветер…в стужу…в дождь…ты выгонял – не щадил…не спрашивал…
…ты будешь ждать меня…теперь…будет ждать снег…глупый…нелепый…твои дворы ждут…тепло хранят они…мое тепло…которое хранила…которое берегла…ты не ощутил тогда…сейчас не поймешь…
…я потеряла в тебе свое счастье…потеряла любовь…потеряла надежду…ты все затоптал в своем асфальте…в своей земле…в своих подъезда…домах…в окнах, с налетом снега…
…а где живет твоя Любовь, город?…не знает человек…
…ну как простить тебя…не знаю…ты сам решил…за нас с тобою…ты один смог решить, что мы разные…ты город – большой…а я в тебе - маленькая…
…нет смысла в тех словах, что мы говорили друг другу…ты не слышал мою благодарность тебе, за то, что ты принял меня…а ты смеялся…
…твои насмешки теперь не в силах навредить…и покалечить…
…прощай, мой город ты стал теперь мне чужим…
…прощай…

22.01.06г. ...Тёмный Ангел...