Призраки в памяти или прощание с тобой

Темный Ангел
…стрелки на часах стучат как-то тяжело…даже кажется устало…
…стрелки, как стук сердца…тоже тяжело…чувствую прощание…не прощение…не умеем мы этого…ни ты, ни я…
…время ушло…
…да и часы уже растворились…
…сказать?…говорю…
…я устала…устала что-либо делать…и не получать ничего…не могу я так больше…не могу…
…знаешь, я уже стала забывать слова…слова, которые говорила тебе…
…зачеркнула их…как зачеркнула все потери…на бумаге клякса…это все, что говорила слова закрылись эмалью…черной…нет?…точно – синей…я же их не хоронила…а только зачеркнула…
…почему не плачу?…слезы потеряли всякий повод…от слез только течет тушь…да и глаза красные…
…в голове остались только три фразы…для чего сказал?…чтоб меня не помнить…
…ритм дыхание уже давно установился…и колыхаться не собирается…в крайнем случае, не от тебя…
…да и слух нормализовался…не режут слова твои его…прости…
…бежать?…мне и тут хорошо…одной…
…просто я остаюсь…
…без тебя…
…скромный взгляд из под ресниц…полуулыбка на лице…и легкая походка…вот о чем ты мечтал…но проблема в том, что…это уже далеко от тебя…и никогда не приблизится…
…раньше ты был мечтой…сейчас я – мечта…
…надоело чему-то верить…да и просто надоело…
…да и мечтам не хочу изменять…
….ладно…надоело что-то объяснять…просто новый год я хочу начать новый лист…
…а все остальное развеять по ветру вместе со снегом…и старой памятью…
…я давно уже выгнала всех призраков…оставила тебя – думала о хорошем…ничего не осталось…
…прощай…я улыбаюсь…тебе, но ради себя…

30.12.05г. …Тёмный Ангел…