наверное любовь... да это она...

Анна Солодкова
Этой ночью он спал особенно тихо, казалось, что он боится её побеспокоить…

Она проснулась от странного ощущения полной пустоты и необратимости. Открыла глаза, увидела его лицо…прижалась как можно ближе, пальцами вцепилась в мягкое, гладкое плечё, набрала дыханием его запах…
Ощущение пустоты не прошло… она попыталась вспомнить, что то приятное, милое, и доброе, то, что связано с ним, что радует… вспомнила как он называет её – ляля или Юся, бред, собачьи клички, но когда он первый раз их произнёс она была счастлива. Вот он её мужчина, а она его Юся…в ответ на это она стала называть его Ёха …
Она лежала , шарила в голове ища, что то ещё. Залезла вглубь, поискала там… ничего. Вот дерьмо, а как же ночи под луной, подарки, признания в любви… мммм, это было? Вроде.

Лежит, плачет, носом шмыгает…а ему хоть бы что…что интерестно ему снится? Её всегда глубоко волновал этот вопрос. О чём он думал, что в действительно хотел сказать, какое у него настроение? Казалось она знает его вечность…но ответить на эти вопросы не может.

По телу повело холодком, она вздрогнула, передёрнула обнажёнными плечами… посмотрела в окно - темно…холодно
Встала и осторожно, чтобы не наделать шуму, пошла на кухню. Там на полу стоял чайник и пепельница. В углу вечно пустой холодильник, а на нём большая банка какого то дешёвого кофе…она села на старый, местами прожжённый, местами облитый всё тем же кофе, ковёр, запутываясь в его рубахе, которую она выташила из шкафа. Засунула шнур чайника в разетку, в которую пришлось сначала подсунуть смятый спичечный коробок. Розетка не работала с самого первого появления у него дома и каждый раз он обещал её починить.

Вода начала закипать. Ложку она так и не нашла и поэтому кофе сыпала из банки… закурив, она отпила чёрную жидкость которую при всём желании нельзя было принять за кофе… к ней приближалась знакомая тяжёлая поступь…

Тихо подняв голову она посмотрела на него… Волосы дыбом, трёх дневная щитина…
- Чего не спишь то, королева? - бесцеремонно подвинув её ноги он взял кружку – фу, бля гадость, нужно будет сходить завтра пищу хоть нормальную поесть. А?
- угу…
- Пошли спать, накурила то… пошли, не хрен тут попу морозить
- щас, приду
- ладно я ушёл…спокойной ночи
- спокойной…
Его спина исчезла за дверью спальни и оттуда послышался голос
- а чего ты вообще встала то? Грустно опять
- Да. Наверное
- Ну если разбирёшься да или наверное то разбуди я послушаю…
В жопу иди, послушаешь ты, как же… Вслух ничего не сказала…


Дышать тяжело стало, она легла раскинув ноги, и стала смотреть на сероватый поталок и на маленькие лампочки в нём… Слёзы полились, нос дышать перестал, мурашки бегают кросс по телу… Обидно… Она готова на всё для него, она терпит всё, ну почти всё, а если и злится то не долго, и всегда признает свою ошибку… А он? Он жизнь ей не может устроить нормальную. Если бы не она, может он до сих пор бы привязывал продукты в пакете, на верёвку и выкидывал их за окно… а хотя зачем ему холодильник, кроме льда и кусочка сухого сыра там ничего не бывает…Что же она тут делает?

Действительно он в праве называть её королевой… она великолепна. Мужчины с завистью смотрят на него, когда они гуляют вместе… Она привыкла к другому… А тут такое. Все родственники против, ненавидят его а она на амбразуру кидается лишь бы его защитить. Покупает сама себе подарки, а говорит, что он их ей сделал…

Сил больше не хватало и она глухо безнадёжно застонала…
- Да ты мой ребёнок любимый- он поспешно прибежал из комнаты-что случилось? Ну иди ко мне… Ну, что ты?...пошли я тебя в кроватку отнесу, пошли…
- устала…
- вот и давай спать, ты моя умница…я могу что то сделать?
- да… обними меня..
- я люблю тебя маленький, больше всех на свете люблю… спи…

Разве нужно ещё что то? Бриллианты, машины, дома? Она верит в него, она знает что он способен на многое, просто ещё время не пришло…а пока она с упоением наслаждается им, целиком и полностью
- Сраная розетка меня долбанула током…Юсь где у нас отвёртка, ща я её замачу наканец…
-отвёртка в шкафу, где одежда твоя, там же где и провод интернетный… а если замачивать будешь порошок в ванной…я люблю тебя Ёха… ты мой мальчик….