Вступление

Современный Казанова
В моей жизни было не так и много женщин, но те, которым посчастливилось остаться со мной на ночь, не один день будут вспоминать меня и надеяться, что именно к ним я однажды вернусь. В этом журнале я хочу рассказать вам, с чего все началось и к чему это все привело. Добро пожаловать в мой мир, мир полный любви и разочарований. Добро пожаловать в мир того, о ком я буду говорить от третьего лица и кого я назову современным Казановой…

Однажды, мне довелось услышать интереснейшую теорию о том, что настоящий Казанова был бессилен перед женщинами, но свое бессилие так умело скрывал, так умело флиртовал, доводя женщин до исступления, что те начинали думать только о любовных утехах с ним. Но, по самым разнообразным причинам Казанова исчезал с любовного ложа, под предлогом появления мужей, обморока очередной жертвы и так далее. Больше к ней он никогда не возвращался, но она продолжала думать и мечтать о нем и только о нем. Так ли это или выдумка никто уже не скажет, но теория имеет право быть.

Наш Казанова совершенно не такой. Его любовный фонтан силен и на зависть многим со временем превратился из маленького ручейка, в бурлящий водопад желаний. Чтобы не утомлять вас долгими историями я буду о каждой женщине Казановы рассказывать в отдельном рассказе. Единственное, от чего я хочу вас предостеречь, так это от обвинений во лжи. Я могу лишь приукрасить то, что случилось в реальности.

Итак…