Она любила его...

Юлия Соловьева
Она любила его. Он вошел в ее жизнь так стремительно и в тоже время не заметно, что она уже не помнила, когда он появился в ее жизни.
 Она любила его. Но ее любовь была странной. Она никогда не говорила ему о ней, она отталкивала его.
 Она любила его. Но любила ровно половину его эмоций, половину его жизни, половину его слов и ничего не могла с собой поделать. Она понимала, что он любит ее, но не может смериться с тем, что она любит только половину его естества.
Она любила его. Он не верил ей, он перестал ей верить. А она страдала. Она плакала, но никто не видел ее слез, потому что плакала ее душа. Безмолвно.
Она любила его. Она понимала, что никогда не примет его полностью таким, какой он есть… его принципы, приоритеты, его мечты. Она страдала оттого, что он, увы, другой.
Она любила его. Но однажды покинула его, сделав шаг вперед, как и всегда. И этот шаг стал последним. Он стал пропастью между ними. Она сделала один единственный шаг, но он разлучил их навсегда. Он оказался решающим.
Она любила его. И хотела помочь ему. Она надеялась, что без нее он не будет так страдать.
 Она любила его. Она ушла. Но в его сердце осталась любовь. И она не пройдет…Она хотела уберечь его от себя, но причинила боль… Она любила его…