Ностальгические осколки

Гусар Давыдов
Есть у меня ещё один друг детства. Мои родители мне с ним дружить запрещали. Говорили, что он «кривлястый» и я таким же буду. Причём, такая несправедливость, сами с его родителями дружили, праздники вместе отмечали в совместные походы на лодках по Оби ходили, а нам дружить, видите ли нельзя. Но дружить они мне с ним не сразу запретили, а после одного случая, когда мой друг из дома сбежал, чтобы в пещерах жить. Он и меня приглашал, но я почему-то отказался. А т.к. пещер в Новосибирской области тогда ещё не было, он к ужину и вернулся. Но репутацию свою окончательно дискредитировал. Теперь он стал не только «кривлястым» , но и бродягой. Честно сказать, он действительно кривлялся профессионально и смотреть на это представление было очень забавно. Ещё он страдал энурезом, очень стеснялся и переживал по этому поводу. Мне его было очень жаль и я никому о его тайне до сих пор не говорил. У него даже были специальные трусы с такими проводками к блоку питания и дальше в розетку. Лёг спать, обоссался, а тебя электротоком в интересном месте как ёб-т. Ужас, что ему приходилось терпеть! И гипнозом его лечили и электротоком мучили, всё зря. Особенно он переживал, когда мы вместе отдыхали в пионерском лагере. Пришлось даже кое кому « в глаз дать». Зато рыбак он был классный и меня научил. Мы вместе в походах щук на блестну ловили, только не поймали ни одной. Всё больше караси на червя. Из луков стреляли, да и вообще, было весело…
Дружил я с ним, сначала тайно, а потом и мои родители сменили гнев на милость. Сейчас он в Новосибирске бизнесом занимается. Вот так.