Пойманная в себе

Волшебница Волшебница
 Закрой себя для других, лишь тогда ты сможешь выжить. Не думай, что сказать другим, что бы тебя одобрили, смотри только в себя и тогда ты покажется людям индивидуальность. Плюй на все и тогда тебя примут в стане врага, как друга и союзника. Умри ради чужой вздорной идеи и на тебя покажут пальцем, как на мученицу, при этом жалеть тебя никто не будет. Показывать сострадание - значит проявить слабость, любить - значит убить в себе все, что ты уважаешь в самой себе. Не допустить проникновения под кожу, не допустить огня, в котором сама же и сгоришь только от самой мысли, что все это нестерпимо жжет. Играй с людьми и ты покажешься достойным противником. Иметь цель - значит следовать изначально продуманному плану, которой тебе же порой кажется глупым, но оступиться от него -значит не иметь жизни. Гласность собственной мысли оглушительным ревом прольется в твои уши, но все равно ты ровным счетом ничего не услышешь, потому что ты влюблена НЕ В ТОГО человека. Доверится другу - значит убить себя, так как друзей не существует. Самое прочное чувство в этом мире - это чувство одиночества, и не важно , что ты не одна. Разбить в себе душу достойно героя, но не достойно мужчины, тем более проявления слабости для женщины. Женщина - средоточие силы, замешанной на слабости, центр мироздания, созданный на клетке природы, который хранит любовь никому недостижимой. Самое непреодолимое состояние - это зависть к чужому счастью. Самое прекрасное - это ТЫ рядом. Самое жалкое - это я без ТЕБЯ. Я -это то, что когда-то было совсем маленьким и слепым, которое нуждалось в путеводителе. Теперь я взрослая, но опять же без путеводителя. Уйти в себя и не вернуться сродни наркотической зависимости, от которой как бы ты не пытался избавиться, это в твоей крови. Почувствовав кров удовольствия, ты не сможешь этому противостоять, это сильней тебя, мазохизм - это великое достижение человека. Неосознанный мазохизм - признак скудности духа и отсутствия духа вообще. Взглянуть в глаза одиночеству намного проще чем кажется, но опасность состоит в том, что нет гарантии, что ты сможешь вернутся из его плена. Холод приковывает как сталь. В чем красота любви, задай себе вопрос. Все это уже на поверхности, ответ один - в боли. Без любви ты жить сможешь, но не без боли, наркоманы тоже жить без боли не могут, у них она лишь прикрыта синим сладким туманом, в котором сами себя найти не могут. Слабость - это оставить любимого человека ПОКИНУТЬ тебя, ты слаба как никогда. Поверь, ты никогда не сможешь не завидовать тем, кто не понимает что Он счастлив лишь от того, что не понимает всей глубины и сладости боли. Вернув его, ты почувствуешь себя осиротевшей, так как тебя покинет то, что держало тебя все это время живой, ты потеряешь свою боль. Убеги от самой себя, и ты перестанешь существовать для других, себя ты больше никогда не найдешь, так как ты не узнаешь как ты выглядишь на самом деле. Твоя душа ожесточится против тебя и попытается убежать от тебя самой. Не играй со своей свободой, пойми для себя, что есть для тебя свобода и тогда узнаешь нужна ли ты сама себе. Прости себя за все ошибки, за то, что ты любишь не себя, а всегда других, за то, что ты самого рождения не смогла узнать, где твое место, прости себя за то, что ты разрешаешь всем указывать тебе, где ты должна находится в тот или иной момент своей жизни, покинь свой дом. Вернись к себе и увидь там, пустоту. Заполни ее собой и выгони всех демонов с голубыми глазами, если нужно даже саму себя прежнюю. Выгони прежних псевдо-друзей, с которыми тебя связывает то, что ты сама бы хотела разрушить, но не можешь, лишь потому, что они тебе дороги. Будь черствой и ты поймешь, что доброта всех раздражает. Будь злой и тебя полюбят, от тебя будут зависеть как когда-то ты от других. Создай себя из глины как бог человека, будь своей единственной богиней. Не укрощай себя саму, даже если это кому-то покажется пошлым. Потеряйся в своей глубине - в иллюзиях, которые ты создала из того, что ты называла жизнью. Проснись из вечного плена сна, в котором ты постоянно пребываешь. Найди себе пристанище. Пускай туда лишь того, кто сможет удовлетворить твои потребности, будь потребителем чужой жизни, как до сих пор потребляли тебя. Будь источником жизни лишь для собственного ребенка, которого ты не будешь направлять. Устрой себе похороны и поплачь… ,но не долго, так как это все было до тебя, до твоего перерождения. Если ты не сможешь этого сделать, преврати ту часть себя в маленькую собачонку, которую ты постоянно будешь держать на привязи, смотря на нее ты будешь напоминать себе как все это жалко, недостойно самой себя. Придай себе ту форму, которую ты хочешь и сможешь достичь, а не мечтай о ней. И перестань жрать! Смейся над собой в порядке психологического тренинга. Сожми кулак и разбей то зазеркалье, которое искажает твою реальность. Сама разрушь свои и надежда до того, как это сделает кто-то другой. Перечеркни все прошлое и будущее, которое ты себе рисовала, смирись с тем, что таким оно никогда не было и не будет. И вообще уясни для себя, что будущее существует и что его нужно не ждать, а добиваться, достигать, гнаться за ним, потому что в противном случае будущего у тебя точно не будет, а лишь его иллюзия. Постучись к себе в мозг и найди ключ для глаз, которые обязательно должны открыться. Найди себе соратников, с которыми тебе не будет скучно. И если ты хочешь Брэда Пита, просто возьми и трахни его, а не клей его постер на стену и мастурбируй под одеялом. И в конце концов перестань оправдываться за то, что тебе хорошо….

Проснись и пой….