Март не радует теплой погодой

Руслан Шафиев
Март не радует теплой погодой. Снежный наст достиг максимального уровня в 60 см. И нет тепла и нет любви. Я вспоминаю джазовые вечера. На Маяковке. Пианино на сцене. Бодрые старички за спиной. Их шумные восторги от молодых кумиров. «Бриан – это голова». Клуб джазовых жилетов.

…Круглый стол по …технологиям. Подгоняю встречи и общения. Нобелевский лауреат Жорес Иванович. Строен, бодр, подтянут. Срочно нужно оформлять поздравительный адрес и букет Торжественный день. Вроде все удалось и все удачно.
Потом потянулись будни. И где мой новый компьютер. Новые знакомцы на работе. Чем все закончится?
Когда же мне дадут новый PC?

Принтер я уже получил. Бумага вылетает с пулеметной скоростью. Быстро и знатно.
Хочу на море. Скоро будет море. И осталось ждать совсем недолго. И Любви тоже.
Полное партстроительство на работе. Ну и что? Я сам строитель.
«Я конечно понимаю необходимость эффективного управления обуславливает тактику «разделяй и властвуй», но применять к себе – это не позволительная роскошь».
Будет все по другому.
«Все-таки хочу на море».
Ты восточной человек – ты любишь красное. «Если съесть чеснок вдвоем – так это и будет любовь».
«Жизнь как чудо» - чудный фильм. Кустурица всегда хорош. Пиала с клубникой – это… « Бабец – это пустила я». Бабцы бывают разные – черные белые и красные. Глаза сытой кошки. Победа будет за нами.
Женские фигуры бывают – треугольники, восьмерки, трапеции. Ха-ха.
Кок-спок. Я хочу кокер-спаниеля.



«Инновационный прорыв для современной России – это реальное слагаемое быстрой модернизации страны, путь повышения качества жизни людей и конкурентоспособности экономики» - это заявление Президент Российской Федерации В.В.Путин сделал 24 февраля 2005 года на совместном заседании Совета Безопасности РФ и Госсовета. Вынесение вопроса инновационной политики на самый высокий уровень говорит о том, что российские власти вполне осознают, что государство должно взять на себя главную ответственность за создание конкурентоспособной, инновационно ориентированной экономики.