Утро

Алена Сергеева
И вот утро…ночь прошла….наконец …..Ночью особенно тяжело в те моменты , когда хочется любви и тепла и самое главное осознания, что ты действительно с тем …с которым ты мечтала быть….
Ночь прошла ….
Вчера наконец я его увидела ..человека, который уже несколько месяцев не выходил у меня из головы…Человека, который когда то говорил о том , что он меня любит…
Как это громко сказано любит…а любил ли он на самом деле??? Наверное во мне говорит боль от того, что не меня …и поэтому я решила успокоить себя тем что …он вообще никого никогда не любил….
Хотя бы с этим теперь все более или менее стало понятно….
Боль настолько душит ….что даже нет сил и желания думать о чем то другом…
А зачем ????? Зачем это все было , мысль с утра …Было же это для чего то…. Только я поняла зачем …нет наверное не поняла потому что боль все таки не ушла…только теперь это другая боль….
Не та боль безответности..А боль просто непонимания …боль осознания и четкого ощущения …что все-это конец….
А может это только начало пути…просто другого пути..неизведанного..
Чтобы ни было там впереди..теперь по крайней мере есть четкое понимание, что так больше не будет..не будет слез на подушке…стихов написанных от всего сердца но тем не менее никому не нужных Господи это просто крик души…
Что же пусть так …Все утро в голове крутится фраза великого Цезаря «все пройдет, и это пройдет», да пройдет …но только когда????..я утешаю себя тем что все прошло..
Прошло…и завтра будет другое утро…но перед этим будет длинная ночь…только теперь в ней не будет места для него..
Наконец-то....