Я сижу на кухне...

Андрей Флай
Я сижу на кухне.
Сижу на кухне, курю сигарету, пью кофе.
Сзади, за окном шумит город.
Я пью кофе и думаю о девочках.
Я думаю о Маленькой Лгунье, о Марине Морозовой, о Валерии Алексеевой, об Анечке Руфино, о Светлане Малышевой, О Быть Может, О Юлечке Штурминой, о Наде Кэ. Я думаю обо всех тех девочках, с которыми познакомился за последние четыре дня. Пока я думаю о девочках – все нормально. Начну думать о мальчиках, все – регресс. Милые мои девочки, как только заметите, что я поглядываю на мужскую половину, пожалуйста, не оставляйте меня в живых.
Курю сигарету, пью кофе, думаю о девочках…
- Вот, послушай!
- Да…
- Я Вовке говорю, ты зачем так делаешь, как теперь к Вальке обращаться? Светка про Вальку ничего не знает... Таню встретила, спросила о Вовке, ничего не знает... Почему Светке-то ничего не известно? Вовка молчит. Я к соседке ходила, у нее сын в армии, у нее в спину вступило. Светка, позавчера, в аптеку ходила, нет ничего. Коробочку показала, те сказали – нет. Витька пишет, здесь останусь, ты, мол, мать денег вышли. Их что там не кормят? Светка - дура, точно. Такого парня упустила. Я фотки видела – красавец, в форме с автоматом. Позавчера по телику передали, что все, нет там больше ничего, а эти дурики собрались. Валька вечером прошла, не поздоровалась, а утром за деньгами прется. Уж, не знаю, что у них там произошло. Витька пьяный в дым. И Вовка туда же. Сиди уж, говорю, своих-то нет мозгов, чужие не займут. А я ведь говорила. И зачем я им сказала? Теперь виноватой буду. Ну, как так в аптеке нет ничего, соседка-то ногу подволакивает, ей какие-то уколы ставят. Жуть как уколов боюсь. Люба мне вчера про Ваську намекнула, приехать обещал. И чего ехать-то, у нее уже хахаль есть. Никаких нервов не хватит. Схожу завтра к Ленке, у нее соседка на картах гадает. Всегда правду говорит. Все про них узнаю. А что и узнавать? Мне Галька и так все расскажет. Пусть Любка идет. Вовка-то сам никогда. Характер, вишь, показывает. Может в центральную сходить? Там всегда все есть.
Уходит в комнату и возвращается.
- Заболталась с тобой, забыла, зачем пошла. А! Вспомнила.
Я закуриваю вторую сигарету и пью холодный кофе.
Милые мои девочки. Вы еще здесь? Вы что-нибудь поняли? Я – нет.

PS
Юлечка, пришли мне, пожалуйста, на почту свою фотографию с надписью «Я тебя ненавижу». Я сделаю реальную фотку, вставлю ее в рамочку, поставлю рядом с компьютером, и буду целовать твой образ по несколько раз в день. Большое спасибо!