Демократия смуты

Теослав
ОСОБЕННОСТЬ РУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ
 
 «в каждой стране демократия имеет
 свои национальные особенности»
 В.В. Путин, 2006

У русской демократия особенная стать. Власть народа в России, либо управляемая и тогда народ бесправен, либо неуправляемая и тогда народ «бунтует». Демократия бунта и Смуты в России уже заявляла о себе трижды. Первую Смуту организовали русские – Гермоген, Пожарский и Минин. Итогом первой Смуты было изгнание из Кремля поляков и возведение на престол первенца Дома Романовых – Михаила Романова в 1613 году. После этого демократия 300 лет отдыхала.
Вторую Смуту организовали иудеи-большевики: «С уничтожением аристократического сословия, а также с уходом класса предпринимателей, буржуазии, в том числе - буржуазии образования (профессуры, юристов, публицистов, людей свободных профессий) в ходе революционных и послереволюционных репрессий евреи с высоким уровнем образования заняли место ушедших в структуре управления и интеллектуального обеспечения нового режима» [1]. Ее итогом было убийство царя Николая Романова в 1918 году. На Россию большевики надели ярмо антирусского режима. И более 70 лет демократия была под запретом.
 Третью смуту опять организовали иудеи, на этот раз «демократы»: «События августа (1991-го года) ознаменовали завершение цикла истории России, начавшегося с падения старой русской государственности в 1917 г. Новый порядок по закону инверсии (зеркальности) положил в свою основу противоположные принципы» [2]; «впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране» [3]. Снова была восстановлена власть «новых буржуев» в лице нерусских олигархов, владельцев банков и заводов, нефти и газа России. «Демократически» был избран первый президент России – Ельцин. Его жена Наина и дочки были, понятно, «демократками». Ельцин в конце своего «царствования» возродил механизм наследования президентского «трона», назначив своим преемником в 2000 году В.В. Путина. И демократия после этого опять стала «управляемой» под бдительным оком компетентных органов.
 Народ в России «управляем» до определенного предела его обнищания и унижения национального достоинства. Когда чаша терпения народа переполняется, демократия Смуты как джин из кувшина выскакивает. А уж потереть кувшин мастера всегда находились.
Власть дома Романовых народ терпел 300 лет. Потерли кувшин иудеи. Режимом иудеев-большевиков денационализировал Россию в течении 70 лет. Есть суровый закон эволюции: чем выше этап развития живой системы, тем короче его длительность. Если вторая Смута назревала 300 лет, а Третья – 70 лет, то время вызревания Четвертой Смуты по закону должно сократится во столько же раз, во сколько 70 лет меньше 300 лет. Таким образом, демократию Четвертой Смуты следует ожидать уже через 17 - 18 лет после 1991 года. А это будет 2008 – 2009 год – год выборов нового президента.
 Если учесть, что за два года до выборов все иудейские СМИ уже начали усиленно тереть кувшин демократии, то можно не сомневаться – Смута явит свое кровавое нутро вовремя. И, очевидно, грянет не фарс, а пародия на сталинское раскулачивание.

1. Гудков Л., Левинсон А. «Отношение населения СССР к евреям» // Вестник Еврейского университета в Москве, 1992, № 1, с. 6
2. Ахиезер А., «Антисемитизм в России: взгляд культуролога» // Там же, с. 98
3. Тополь Э. «Возлюбите Россию, Борис Абрамович!» // Аргументы и факты. 1998, № 38