Туапсе 06 Пазитиффф

Кот Который Гуляет Сам По Себе
ВСЁ МИНЯЕТСЯ, КОГДА ПРИХОДЯТ ОНИ…
И в самый последний день, на джипе укропьевского отца, вместе с самим укропьевском отцом, наконец явились они.. сам Укроп, а так же Сыр и Чеушеску. Признаюсь, что это ****ато. Сыра поселили к нам с Ильдаром третьим – *** знает как мы умудрились уместиться. Укроп и Чеушеску расположились в точно такой же соседней комнатке.
Кое-как расположились.

Первая ночь в полной компании. Отправились на пляж. Ночью жизнь там разумеется продолжается. Укроп и Сыр отделились и съебались с какими-то бабами, как позже выяснится московскими.
Чеушеску с****анул домой – хуль он там делать буит? Дрочить разве что… Я как-то остался совсем один… Пытаюсь отыскать хоть какую-то одинокую телку – ни *** подобного. Самочуствие отвратное.
Проходит какое-то время и я встречаюсь с Сыром. Оказывается они бухают водяру на так называемой дискотеке нон-стоп. На ней множество отъявленных гопарей и прочего скама. Так что мы прозвали это место дискотекой гоп-стоп, а так же гоп-диско и гопотека. Ну короче шлак..
Шлак – тоже самое, что и говно, дерьмо и т.п.
 Музон уебический, но иногда проскакивают хаусовые треки. Я намутил себе деффачку на медляГ, но тут подкатил какой-то долбаеб и заявил, что это его девушка. В результате небольших пререканий я объяснил ему, что раз это его баба пусть ****ует к ней и она мне нахуй не нужна. Дальше как говорится, без конфликтов.
Нажравшись вкусной водки я в очередной раз проснулся с больной головой и мерзкой чудовищной жаждой, был уже обед.

Второй день.
****ато когда есть у тебя телка и плохо когда телки нет. А на море это все вдвойне. Вдвойне ****ато когда есть и вдвойне ***во когда нет. А телку я себе намутил уже как раз во второй день, что признаюсь меня обрадовало и поэтому все заибись стало))) Но обо всем по порядку.
Наш новый вояж на гопацкую дискотеку, опять вливания внутрь организма внушительных порций различного пойла. Я поставил себе две цели – нахуячиться (сразу же выполнено) и найти деффачку. Достигнув первой цели, приступил ко второй. План был таков – приглашаю на медляк, знакомлюсь и мучу. Сначала – какая-то чмара из Сибири. Вроде бы нормуль, но она вскоре съебалась не оставив номера телефона. Не слишком удачно((( хотя я вроде ей понравился, а телефон она типа просто забыла)))
Дальше – еще одна, щас даже имен не помню… Оказалась что она уезжает на следующий день, а когда она спросила сколько мне лет, то получив правдивый ответ вообще начала тупо ржать. Оказалось, она меня старше на 5 лет. Я с****анул от неё, думаю она была только рада.( Последний медляк.. судорожно выглядываю телку… вот какая-то маленького роста, черненькая, вроди ничего… Ленкой звать оказалось. Всё бля… Съебывается с кучей подруг, хоть и не самых симпатичных. Говорит что ****уем на какую-то базу. Укроп и Чевушеску так-же с****анули на базу. На нашу – то бишь домой. Зато приписались Сыр и Ильдар с предложением проводить эту свору баб. Так и поступили. Я плетусь рядом с тремя телками. Одна из них ****атая… Реально ****атая, 7, я прямо рядом с ней, одна не помню, еще одна полная ублюдина и жирная к тому-же, и эта жирная заявляет, мол возми под ручку мою подругу. Я посмотрел в лицо этой самой подруги. Полюбому 7, ****атая. И не из-за того, что я пьян. Я только рад последовать то ли совету, то ли приказу толстой чмары. Да и семерка тоже не против. Идем дальше под ручку. Они из города Краснодарчега. Её зовут АНЖЕЛА. редкое имя, красивое. Я пока еще только надеюсь на замуту. Не без основательно. Гуляем в различных непонятных местах. Какая-то роща на горе. Ильдар и Сыр куда-то подевались. Потом Сыр нашелся и оказалось, что он тусит с жирной той чиксой. Мда… Этож надо так наебениться) Еще одна баба со своим парнем. Преземляются на лавочку, а нам с Анжелой места не хватило. Ну и хорошо). Повод уйти вдвоем подальше, на другую лесную лавочку. Рядом с дубом или какой-то похожей на него хней. В своих лучших традициях я разлегся опустив бошку ей на колени, кстати симпотичные ноги (как и она сама). Сидим так мило… ****им, знакомимся. Ей больше восемнадцати походу, наверное где-то 20, мож 19, в крайнем случае 21. Года на три она меня старше, как минимум. Похуй. Она вроде в такую тему не въебывается или делает вид, что невъебывается. Вот и отлично. Посидели, Сыр с жирной чмарой нарушают наше уединение. Сцуки) выходим из леса и направляемся на кикие-то лавочки под крышей, у самого моря. Пейзаж морской ночной… заебись красиво)) Сидим уже в обнимку с Анжелой. Уже ясно, что ей реально нралюсь, она мне тоже, а значит все пицдатенько и будим мутить.
Бухой сыр здесь-же. Сейчас станет весело… Сыр собрался идти домой, ****юхать же одному ему было западло. Ну и он решил, что я должен слать нахуй свою новую девушку и идти вместе с ним (типо одному скучно и стремно). Я уходить естественно не захотел, а он в ответ на это не захотел дать нам спокойно и хорошо провести время. Короче заебал по полной, алконавт. Подпортил романтику) Можно перечислить его издевательства в виде списка. Так вот:
1) В момент когда мы сосались стукал нас головами и совал руки в рот.
2) Оттаскивал меня от Анжелы за джинсы и вырвал с корнем пуговицу, в результате я весь остаток ночи проходил с полуспущенными джинсами.
3) Выворочил из моей сумки всё, кроме нужных ему ключей от дома.
4) Заебал с тупым предложением слать нах свою телку и идти домой вместе с ним.
5) Прошлись мы с Анжелой по прибою босичком, стоим сосемся, волна шумит, тут ***к, мне че-то ****ануло по бошке,оказалось это Сыр зашвырнул моим кроссовком, потом второй улетел в море, потом камни полетели, целые булыжники. Кроссовки тем временем уплывали всё дальше в морское пространство… Пришлось за ними отправиться.


Ну в общем то это пожалуй все его беспредельства.
Домой я возвращался в следующем прикиде: босиком, в семейных трусах, при этом в теплой кофте с рукавам и капюшоном, неся в одной руке за шнурки грязные кроссовки, а в другой руке не менее грязные джинсы, волочащиеся по земле. Постирал я их в море. Было уже давным давно светло.
Пол восьмого… Спать охота. Дошел до хаты – дверь заперта, все спят. Долблю в дверь. Долблю еще сильней. Спят. Доблю как ебнутый. Начали материть соседи. Все равно спят. Лег на столе, пытался заснуть на четырех стульях. Ни ***. Пошел на пляж и отоспался на песке. Замечательный в общем денек. Даже на Сыра не обижаюсь. )))
 
Дальнейшая жизнь сопровождалась тем, что кроме рутинных занятий, таких как поездки за продуктами в магаз “Магнит”, стирки одежды и уборки комнаты, они гоняли на халяву в клуб НИО, я же ходил на гоп-диско и продолжал мутить с Анжелочгой. Иногда весь наш компании собирался в гоп-диско, но это было реже.
Ночное время я по большей части проводил со своей любовью, а так же понемногу побухивал.=) заебись+))))