Некоторые феньки из жизни на море

Кот Который Гуляет Сам По Себе
ФРАЗА ПРО АРМИЮ

Сидим все, пьем чай, куфаем понемногу, тут ***кс, выходит из хаты Чеушеску и громким зычным голосом нам вещает:
- Так… Вы почему не в армии!?!?

FLASH И ПРИСТРАСТИЕ К НЕМУ=)

Flash – напиток алкогольный, типа коктейли такие, так вот у моего организма на него особая реакция. Даже не большая доза этого чудо-напитка меня выносит нахуй. Даже удивительно. При чем действие тоже странное. Это даже не алкогольное опьянение. Это просто какое-то другое малосоображающее или совсем не соображающее (в зависимости от дозы) состояние. Мож в этом флэше наркота какая-нить? ****ец же, мне от него так или иначе реально сносит крышу.

ПОШЛЫЕ ШТУЧКИ МАМЫ УКРОПА

Пошлые фразочки матери одного из наших челов:
- Скока целок сегодня сломал?
- Ты со своим Ролтаном даже палки не кинешь…
- Хочешь сиську покажу? (показывает сиську)
И последнее, что-то вроде “Ты её вали и сразу еби”
Короче жжет мамаша неподецки.)))))

ЛИМОН ЭНД ПЕПЕЛЬНИЦА

Сидим в гопацкой рыгаловке (ну типа дискотека гыгы) ). Жрем всеразличное бухло. В частности водку со швепсом. Закусываем понемногу… Лимонными дольками. А я жрать реально хочу. Чеушеску недоев лимон, кидает его в пепельницу. Я глазею на этот лимон. Я бух. И поэтому я решаю данный лимон из пепельницы изъять и немедленно его сожрать. Все сразу начинают глумиццо, мол ты че ваще иопнутый, лимон мол твой весь в пепле, вот ты долбаеб, сожрал грязный лимон… бла-бла… ****ят же! Ни хера он не грязный был. Просто в пепельнице лежал, а грязный не был! Не стал бы я жрать лимон в пепле. Он просто в пепельнице лежал… обычный лимон…

P.S. Было сочинено новое слово в русском языке. Гибрид слов привал и фрилав – прилав.
Смысловое значение слова пока еще не определено.

Пролетело *** знает сколько дней…
Я впервые решил провести день без Анжелы. Подзаебала маленько). Отправился вместе со всеми в НИО. Типа клубчик такой в Михайловке. 3км от нас. Взяли по пиву. Я свою любимую Браму (так же предпочитаю баночный кённигсберг и гёссер). Выпили. Сидим в клубе. Квасим. Денсим. Сыр заебашил “смерть мексиканца” и кучу еще чего. Потом еще раз ебнул смерть месиканца и наебенился вполне по-русски. После пати целый час доебывал директора клуба со своими предложениями по организации. Предлагал пригласить крутых диджеев, организовать человеческий туалет, полюбому продавать наркоту. Был послан нахуй, а может и нет. ХЗ. Добирались на такси. Сыр орал всякую ***ту и пел песни, высунувшись из окна.
Я же оставался почти трезв, т.к. количество лавандоса у меня было невелико…
Короче весело провели время.)

Как то неожиданно расстались с Анжелой. Лады *** с ней. У неё там есть черненькая симпотичненькая подружка одна, которая мне даже куда больше нравится. Трабл в том, что её не видно на дискотеке последние дни. Странно куда она съеблась…

Потом случился еще больший трабл. До конца проживания в Широкой Щели осталось не так много времени, а я умудрился подхватить какую-то хню типа ангины. Горло болит невыносимо. ****ец. ((( На этом отдых был закончен. Побывал в поликлинике в Михайловке. Выписали ***ню. Самочувствие уебское. “каждый шаг дается с трудом” – это уже стала чуть-ли не крылатая фраза. Слабость реально во всем организме. К тому же я похудел от этих ебучих ролтонов. Заебался все время подниматься по горам. Хочется уже домой… Еду сначала в хату в Туапсе. Из неё на вокзал. Поезд Адлер – Москва. Вагон плацкартный. Жара и духота невыносимые. Весь в поту. Немнога доебались на томожне. Причем на российской, что редкость. Быстрее бы уже на Родину. Не могу жить без Москвы.
Что может быть хуже, чем проводник хач? Разве что два проводника хача. А именно так и случилось со мной. Сцуки( 15 минут до приезда, а они спят. Зато соседи нормальные. Разговорчивые.
Доехал. Сумки – сцуки. ****ец как-же я похудел. Буду отъедаться. И отмываться. Наконец-то цивилизация) и Интернет)))