Кончилось лето 06

Кот Который Гуляет Сам По Себе
Седня я не делал как обычно ни *** весь день… только сходил к школе, где у моего класса была типа репетиция перед 1 сентября. Хуйня. Разбился выпав из окна мой кот. ****ец. Даже жалко(((((

Сгонял к школе, встретиться с бывшими одноклассниками и одноклассницами. ***ня. Дождь – Мразь.

****ЕЦ НАЖРАЛСЯ…
Сижу вечером за компом. Приходит СМСка на мобильник. Это укроп. Приглашает бухать к Шампу. Я рад. Прихожу. Они уже там. Маркина, Таня, Оля, Укроп, вот и Сыр зашел, Чеушеску сразу за ним. Затариличсь бухлом. У них пиво, у меня виноградный день, который я бессовестно жру, иногда наливая Тане. Потом смешиваем пиво с виноградным днем. Проливается чуть-чуть пива на кровать Ш. Вытерли без палева, что б его не злить. А вот тут прикол. Вскоре я нахуячиваюсь. Захожу в комнату и заявляю собравшимся.
- Вы Ш. не говорите то про то, что мы пролили…
- Че вы у меня пролили! – слышится раздраженный голос Шампа и весьма злобный к тому же.
Оказывается он в этой же комнате сидел. Ну я туп. Не заметил Шампа, с его то габаритами.
“А вот слона то я и неприметил” гыгы)
Отговорились что это мол на кухне пролили, но не боись типа уже вытерли. )
Потом Таня тоже наебенилась. Наверное еще кто-то набегемотился. Я уже никакой. Валяюсь на полу. Скотина…
Пришел домой, молнейносный приступ блевотни и я уже сплю. Вот только туалет облил прилично. Как так можно?
Бля… Весь туалет, включая крышку, стены, пол, и чуть-чуть даже (непонятно каким образом) дверь… Охуеть…
Я алкаш… НЕТ! Я больше так не буду.
ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ


Утро нах. Опять башка болит. И живот. ****ец как болит живот. Активированный уголь. Въебыл 2 таблетки. Лучше. Сгонял в колледж. Дождь – сцуко. Заебал. Настроение ***ня. Еще оказывается что у нас в группе один чел разбился на велосипеде. Насмерть((((((((( ****еееец… (
Едем с сыром. В автобусе вижу однокласницу бывшую со своим парнем. Пареньком я б сказал, в виду его не большего (гыгы) роста. Хоть кому то щас хорошо. Или нет… наверноге да… *** с ними. Дождь ебашит. Дождь сцука злой. Еще сильнее. Уже целый ливень. Лето кончаеться… Кончается отдых… Грустно. Завтра осень…