1 Сентября 06

Кот Который Гуляет Сам По Себе
1 Сентября. Новый год (учебный гы), ОСЕНЬ (сцуко) (

Первое сентября прошло нормуль… у нас оказывается практика. Паять будем) гы. Можно будет прежигать кого-нибудь паяльником. Замечательно. Скоро дерби. Мясо–Кони. 9 в субботу… Что нам будет…

Ебучий дождь заебал окончательно. Каждый день нах. И сейчас опять ливень. Мразь. Радует только что звонила Юля из Магнитогорска. Обещала прислать фотки и спрашивала адрес. Нормуль)

В колледже практика… я я умудрился отгрести по шшам… ***ня. Описывать, что случилось не хочется и не буду… Просто я вынул по лицу по околофутбольным мотивам. Причем это было для меня совершенно неожиданно… Так же неожиданно, как если бы Кавенаги пришел к нам в колледж и от****ил меня матерясь по аргентински. Ну в общем тот чел был несоизмеримо в большей весовой категории, нежели я.
***ню. Настроение в жопу.
Как встретишь год, так его и проведешь… ГЫГЫ)
Хорошо, что я не верю (или стараюсь не верить) в долбоебические приметы.
((((((((((((
Читаю книжку, по которой был снят фильм “Страх и Ненависть в Лас-Вегасе”. ****ато написано. Тема – объебосы (если кто не знает).
Кстати пришли фотки из Магнитогорска. Я опять вышел ***во. У меня вообще есть привычка хуево получаться на фотках, вот такой я безобразник( )).