Пятница-суббота

Кот Который Гуляет Сам По Себе
Пятница-Суббота ГЫГЫ)
Прошли они интересно и очень даже весело в некоторых местах. Произошла пара неожиданных встреч и радилась пара навязчивых, но хороших, идей.
В пятницу замутилась обычная тусня на площадке у школы…, Бухали впервые за долгое-долгое время виноградный день.. Такая ***тень((( Приехала к нам баба из центра города. Укроп заявил, что он с ней хотел бы мутнуть и что это прям ****ец охуеннейшая телка (я же придерживался обратной точки зрения).Шыз весь вечер орал над её якобы деревенским происхождением)) Ржали аццки)))).

- А что у вас за музыка играет?
- Ска
- Группа чтоль такая?
ЫЫЫЫ Группа Ска… Ну это вообще финиш.

Самый орный момент вечера: стоит эта баба рядом с Укропом. Подходит Ленин и заявляет прямо в лицо =)
- Это мой друг, если ты его хоть пальцем тронешь, Я тебе РАЗОБЬЮ ****ЬНИК!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Домой я вернулся почти трезвый, с улучшенным настроением.

Суббота. Подваливаю на горнолыжку, по пути заправляясь Флешем. Там дохренища народу, всех и не перечислишь, много тех, кого я вижу вообще в первый раз. Очень много. Очень холодно. Заебались и съебались. Флеш мой был бодяжен Ягуаром и пивом. Говно такое получилось аж ****ец….
Все куда-то делись. Сыр вовсе пропал неизвестно где… На площадки у школы мы оказались в троем с Чеушеску и еще кем-то. Подвалили чуть позже Карандаш с телкой из моего колледжа. Которая наебенилась. Карандашш же где-то проебал свой велик. Расселись, тупой ****еш. На противоположной лавке вырисовываются фигуры двух телок, все в черном. Карандаш заявляет, что это мол готы. Телки подгребают к нам, узнают бабу из нашего колледжа, поясняют, что ни ни *** не готы, просто у них такие модные черные шмотки. Их присутсвие признаюсь меня немного развеселило. Оказалось, что мы с ними учились в одной школе.
Одна из них порадовала (а может огорчила) нереальным количеством мата в своей речи. Некоторые фразы состояли из слов Блять, Сука, Нахуй, ****ец, разделенных лишь местоимениями и наречиями).
Вторая – с ней я ходил еще в один детский сад. Как давно это было, а я до сих пор её помню,А ведь уже давно пошло второе дестилетие, как я с ней не общаюсь, несмотря даже на то, что столько вместе учились. Удивительно кажется, как мы умудрились вообще не общаться. Один детский сад, одна школа и только сейчас я умудрился с ней познакомиться… вот ирония судьбы! Меня все время подстерегает ирония судьбы, я уже давно заметил…)
Надо бы с ней дальше продолжить общение… Было бы неплохо… Между тем я её получается знаю даже больше времени, чем Укропа, больше времени, чем еще кого-либо… Вот так вот забавно получается).
Чуть не забыл об одном глумном эпизоде…
- ****атая у тебя сумочка, модная клетчатая… - говорю я телки, с которой ходил в детский сад, увидев её сумочку в клеточку как у Burberry.
Вторая баба с обычной сумочкой начинает крутить свою сумочку, тянуть лыбу, думает, что я это ей сказал.
А я возьми и объясни
- Да не у тебя, у неё – и показываю пальцем на клетчатую сумку)))))))))
Вскоре они съебываются…
Зато приходит Укроп. И Базя.
Я прикупил гитару как-раз в этот день. Вот просто мысль ****ула в голову, прикупить гитару, и купил. Играю ***во, настраивать не умею, полез настраивать – оборвал струну. Вот хуйня… Долбаеб((..

Мы оставляет компанию с водкой и идем пешком до Кра-и. Там празднуется днюха Чачи. Звонили ему пару часов назад, он уже был в говнину нажратый. Оказывается, что мы не можем связаться с бухающей там компанией Чачи по причине севшего мобильника Укропа и меня, случайно удалившего у себя номер Чачи.
Приходим наугад, в надежде их там найти. Не получается. Зря про****юхали столько времени… Пришлось вернуться ни с чем.
В полчетвертого ночи.
Я трезв(.
Я дома.
 
У меня между прочим созрела еще одна очередная бредовая мыслишка. Замутить следующую тему: доехать на метро до станции Тверская, а от неё дойти пешком, через пол Москвы, до нашей станции и прийти как раз во время гулянки ко всей компании.
По дороге намереваюсь ***чить Флеш.
Бред бля, но я уверен, что осуществлю это).