Злоебучий ноябрь

Кот Который Гуляет Сам По Себе
НОЯБРЬ НАХ

Мда.. сейчас уже начался ноябрь… ноябрь сука холодный. Давненько я ни че не писал в дневниге. За это время все-таки есть что вспомнить. По причине облома с Катей настроение некоторое время были прихуевое. Сейчас в принципе уже нормуль, хотя большинство дней проходит в попытках борьбы с депрессом…
Типа учусь играть на гитаре. Типа хреново получается. Зато скоро должен прийти по почте самоучитель. Хорошо.

Идею перехода половины города пешком так и не осуществил. Хахаха) я ****абол))).
За пролетевший месяц (даже больше пожалуй) вспомнить вообще можно мало что. Шарага сцуко достала.
Дедок по инженерной графике орный чел, просто неадекватный)) бугага.
Приходит в шарагу (даже на родительской собрание) бухой, либо с запахом перегара изо рта. При чем воняет так, что хоть респиратор одевай. Еще матерится постоянно. Вот такая вот культура. Фразы все сразу запоминаются и сцуко не забываются.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

ХИТ-ПАРАД МАТНЫХ ФРАЗ!
- Так вы уже определитесь… Либо сука, либо мудила!
- А ну вытащи из ушей эту ***ню!!!!!!!!!!!!!!!!
- Так вот кто заебал…
- Ну ты уже заебал, заебал!
- Опять заебал!!
- Ты так и говоришь, “отец, заебал”?
- Я им про инженерную графику – они мне про гандоны…
- я им про инженерную графику – а они блять-блять, блять-блять, блять-блять..
- Материться можно ну например когда ты по пальцу молотком как уеба… ударил.
))))))))))