Незадолго до Ярославля 06

Кот Который Гуляет Сам По Себе
БУХАЧ У УКРОПА!
Я решил сходить перед бухачем у укропа за батарейками. Для плеера. Получилось выжрать залпом баклаху крепкого пива и поднапьянеть. Так что к Укропу я завалился уже датый. Там мну налили воды вместо водки и это осталось мной не замеченным. Вскоре мне приспичилось пойти помыться. Шмотки оказались раскиданы по всей прихожей. А эти неадекватные постоянно забегали в ванную и норовили сфоткать мою голую жопу. Ну что за гопнеги!))
Потом я вылез, оделся и через некоторое время оказался под столом. Ползал по полу, как заявляют очевидцы. Был отправлен спать в большую комнату совместными усилиями.
Я просыпаюсь посреди ночи от ударов по щщам. О ужас! Да это же мои родаки! При****ячили из моей соседней квартиры. Я встаю и шатаясь направляюсь к выходу, по пути пытаясь отыскать мою куртку, которую на самом деле не брал.
С утра только вовремя выпитые таблетки активированного угля спасли меня от неминуемого проблева.
Говорю, что не пил. Хаха)
Пить это плохо.

Кстати до этого, как мне помнится, был еще один бухач у Укропа.
Тогда о его свободной хате, каким-то образом знал чуть ли не весь район. Поэтому народу набралось дохренища и веселье продолжалось до самого утра почти что…
Помню приходят деффачки одни там.. Ан нет.. не одни, с ними еще аж целых 30 человек!! И все собираются прописаться в хату.
Пришлось злобно слать их нах))).
Большую част ьвечера я играл, точнее раздражающе брынчал, на гитаре. А вот Ленин играл. Наи****атейше играл и пел)
Заглянул даже Маманя, как это не удивительно казалось мне.
Маманя все-таки ****атый чел.


Не так давно выходили бухать с ним и его компашкой фулюганофф с Крас-и. Был еще в жопину нажратый Паша. Он неожиданно приблудил со своей сестрой и заявлял, что тот, кто её хоть пальцем тронет, незамедлительно получит по лицу собственно от самого Паши.)))
На просьбу дать сигарету сообщил, что сигарет у него не имеется, зато есть шапка)))). Ну да ,шапка это почти сигарета.
Ну и хорошо! Шапка ведь полезней для здоровья ,чем сигарета)).
Гыгыгы товарищи). Не пейте много синего.
Еше играли в слова. Маманя называл слово передо мной и один раз этим словом оказалось “алюминиевая вилка”, ну зато я назвал слово “аццкая сотона”.
Бред).