4 ноября 06

Кот Который Гуляет Сам По Себе
В четверг неплохо собрались на хате Укропа. Были Сыр, Шамп, Шыз, новая телка из нашей компании (походу замутила с Сыром) – Текила, я и полюбе сам Укроп.
Смотрели какой-то уепский фильм. Каким то образом в пятером расположились на одном диване. Все время фоткались.
В пятницы была очередная дискотека в бывшей моей школе. Костя съебался на дачу и не пришел. Я нажрался и не был даже пущен в зал. Хуль там делает мусарня? Суки(.
Потом гулял уже со своей обычной компанией. В субботу будет днюха Укропа.

А вот и суббота. Башка в очередной раз болит. В очередной раз серость осенних облаков встречает мну у окна. Сегодня Русский Марш. Антинародная власть запретила его проводить. НО марш состоится в любом случае. Он неотвратим. Ему не что не может помешать!!!
Основание для неявки на Русский марш может быть только смерть, либо температура 42 градуса, либо участие в дне рождения Укропа!

А про день рождения вспомнить получается не так много.
Народу было дохерища. Бухла еще больше.
Таня и одна её подруга проявили себя с мерзкой стороны – сломали розу, подаренную Укропом своей возлюбленной. Злобный Шамп по этому поводу чуть не расхерачил об голову подруги Тани бутылку пива. После провел долгую и неприятную разъяснительно-исправительную беседу.
Конфликт в общем то удалось замять, но общение нашей компании с этими девушками как-то прекратилось само собой на этом.
Хату для пьянки любезно предоставил Чеушеску.
А ему за это был преподнесен следующий подарок – расхерачивание карниза в большой комнате. Благодаря мне и принесенному мной из дома клею, удалось вовремя ликвидировать последствия данной аварии.
Я же между прочим даже не нажрался, как ни странно.
И вообще у мя было не лучшее настроение весь день. А это был не лучший праздник. Но все равно респект всем, кроме Тани и её подруги. Отдельное спасибо виновнику торжества и Чеушеску.
))))