Одиночество или исполнившаяся мечта

Диана Феникс
Я одинок. Впрочем нет, не так. Я АБСОЛЮТНО одинок. Не знаю, сможете ли вы понять то, что я напишу здесь.... Попробую. В любом случае.... Уж лучше так, с листом бумаги, чем сходить с ума от собственного голоса. Иллюзия разговора...
Когда-то я мечтал об одиночестве. Писал рассказы, стихи.... Прославлял как мог, изо всех сил стараясь доказать всем, что это лучшее, что существует на свете. Жил затворником.... Сейчас мне это смешно. Как же глуп я тогда был! Наверное меня услышал один из тех, кто создал этот мир и.... моя мечта исполнилась. Почему, отчего? Не знаю, может быть он захотел преподать мне урок. Урок... Проснувшись однажды утром, я обнаружил, что все люди исчезли. Все!!! Друзья, соседи, знакомые.... На улицах не было никого, включив телевизор, я увидел лишь мельтешение снежной пелены неработающих каналов. Отчетливо помню, что сделал тогда. Просто пошел в ближайший магазин и взял все, что смог с собой унести. Напился до беспамятства. Наконец-то я один и могу делать все, что захочу!
Но прошел день, другой, третий.... Моя радость медленно умирала, чахла. Через месяц пришло осознание.... Что произошло после я рассказывать не буду. Я медленно начал сходить с ума - вот и все. Мой разум решил, что если людей нет - надо создать их самому и начал яростно приводить этот план в действие. Сейчас я все меньше и меньше времени нахожусь в здравом рассудке. И кто знает, может быть это - последнее, что..... (далее - неразборчиво)