Мне очень жаль, что всё так...

Несбывшаяся Мечта
Мне очень жаль, что всё так…

Не так давно один мой преподаватель прочёл на паре старую статью. К сожалению, я не могу предоставить точный текст, но она известная и, я думаю, многие из Вас о ней слышали. В статью вошли выписки плана (по-моему, Америки) по хладнокровному уничтожению русской нации (план был создан во время Великой Отечественной войны). Пропагандировать культ разврата, уничтожать наши духовные ценности, ввести культ денег, цинизма…В общем, простыми словами сказать – делать всё, чтобы Россия стала развращённой, отупевшей и без духовных ценностей страной. Мне стало больно и обидно. А знаете почему? Потому, что у них получается. Мы подражаем Западу. Мне очень жаль молоденьких девушек, которые уже лет в 14 становятся сексуально развращёнными. Нет, я не отрицаю, что это было раньше, но этого было меньше. На первом месте в отношении людей стала стоять выгода, популярность и всевозможная выпендрёжность (среди молодёжи) родительскими материальными доходами. Молодые люди…стыдно их так называть…по-моему правильней сейчас говорят метросексуалы?... Прилизанные, причёсанные…порой, девушки так за собой не следят. Мне стыдно за то, во что превратились наши будущие мужчины.

…Почему-то всё чаще визжат, прыгают на танцполах, люди без чувства такта, без духовных ценностей…Пустые куски мяса с деньгами в кошельках.

…Почему-то всё чаще чувствую себя лишней среди всего этого. Я не кусок мяса…Я хочу светлых и тёплых чувств, уважения в обществе друг к другу, взаимопонимания…Мне очень жаль, что мы так опустились…побежали за чем-то, не понимая, в общем-то за чем и бежим…

ОСТАНОВИТЕСЬ!...Ещё не всё потеряно.

Не растрачивайтесь напрасно. Мир живой и добрый, это надо постараться увидеть. Мне очень жаль, что так всё рушится…жаль…