Мысли вслух

Александра Агеева
Я уверена, что когда каждая девушка собирается куда-то, ( например на дискотеку или на свидание, неважно куда. Главное, что это для неё важно!) у неё в голове крутятся какие-то мысли(ну это само с собой разумеется ). Вот я и постараюсь описать часть этих мыслей. Поскольку я только пробую, то я решила писать свои мысли. Может быть когда-нибудь потом я напишу чужие мысли, но сейчас я остановлюсь на своих.
Подходя к зеркалу сразу возникает мысль, что 15 минутами мне не обойтись… И дел будет куча….
Тааак, начнёмс… С чего бы начать? Пожалуй сначала надо одеться…
*Процесс одевания и выбора одежды у девушек обычно самый длительный*
Ну чтож начинаем… О! Это как раз те джинсы, именно в них я сегодня хочу пойти. Люблю чёрный цвет! Так, а с топиком вот у меня проблемы. Одеть мне белый с красивой чёрной розой, чёрный или светлый с одним голым плечом? Ну светлый с голым плечом сразу отпадает, потому что я не помню куда я зафигачила свои прозрачные лямки. Белый или чёрный? Даааа… Тяжёлый вопрос, наверно всё-таки это будет белый. Роза-то всё равно чёрная! С одеждой определились - это уже хорошо!
*Обычно одежда уже даёт какие-то мысли насчёт макияжа, поэтому следующим пунктом моего собирания будет макияж!*
Начнём с карандаша. Розовый, зелёный, серебряный или чёрный? Ну я думаю, что розовый с зелёным сразу отпадают, потому что одета я в чёрно-белых тонах. Остались два: серебряный и чёрный. Что выбрать?
*Даже в таких мелочах присутствует выбор. НЕНАВИЖУ ВЫБОР!!!!*
РЕШИЛА!!! Возьму чёрный и буду сегодня чёрным ангелом с проблесками какой-то светлости. Ну я и сказанула!Ай, блин, немножко криво накрасила! Надо подкорректировать. Где мои ватные палочки??? Тоник, ватная палочка и я снова на высоте!
Дальше у нас идёт тушь. Ну с ней даже и вопросов быть не может, естественно не голубая, не зелёная, а чёрная!
С макияжем практически всё, осталось только два штриха…
Какую бы туалетную воду выбрать? Ваниль? Зелёный чай? Или от эйвон(я не знаю как она называется)? Наверно свой любимый зелёный чай.
Ну и совсем последний штрих. БЛЁСТКИ! Ресницы накрасим тушью с блёстками. И польём глаза блёстками. Ну вообще ещё можно и на себя чуть-чуть вылить, это никогда не помешает!
Всё! С макияжем закончили.
Дальше думаю, что изобразить на бошке. А чего там изображать? Щас сделаю рядок зигзагом и всё! Всёравно больше ничего не могу сделать!
Значит с головой тоже решила. Остался только маникюр.
Ну ногти у меня вроде в хорошем состоянии. Накрашу-ка я просто лаком…. Но каким? Наверно, каким-нибудь светлым. Тааак… Это не то, это не то. Во! Вот этот в самый раз!
Накрасила! ААААА!!!!!!!! Один ногодь смазался!!!! Придётся перекрашивать!!!!! Блин!!!!
Так! Спокойствие и только спокойствие, щас всё сотрём и перекрасим.
Ну вот и всё! И волноваться было не зачем.
Ну вот я и готова, сколько там у нас времени? Так, надо поторапливаться, а то опоздаю…
Главный выход к зеркалу…
*Обычно после главного выхода к зеркалу на ум приходят последние мысли*
Последняя мысль: ладно, сойдёт для сельской местности!
Вывод: Кручусь тут как идиотка перед зеркалом, крашусь… Хотя прекрасно понимаю, что от этого я красивее не стану!
Дальше я иду на мероприятие, на которое я так долго и мучительно собиралась. А прийдя домой понимаю, что смывать всё это с себя я буду намного дольше! =))))