Leskra эпилог

Дерек Стрейт
Волны бились о золотой берег «нового мира». Брызги от прибоя то и дело задевали ноги Форена. А он как не в чем не бывало, продолжал восхищаться своим новым домом. Здесь нет запаха угарных газов какого-либо завода, тут чистый приятный морской воздух. Вот немого посильней подул ветер и зашевелились листья на пальме, под которой лежал Форен. Сквозь крону дерева, он смотрел на пылающее красное «солнце». Красота, которую тяжело описать словами. Теперь он единственный человек на этой планете, он следит за ней уже второй год и ни капельки не хочет возвращаться на Землю. Туда, где мировоззрение изменилось настолько, что предположение о третьем мировой уже не кажется таким нелепым. Да он ошибся тогда, когда выстрелил в инопланетянина. Да он был не прав, когда стал на защиту человечеству, но теперь все изменилось.
Он встал и подошёл ближе к воде. Ступив в воду, он почувствовал, как нежно вода обнимает его ступни. Испытав небольшой холодок, он подобрал с берега камень и что силы швырнул его в даль. Тот, искупавшись в солнечном свете, отправился на дно. Здесь он мог часами бегать босым не боясь, что порежется осколком от бутылки и проколит себе ногу иголкой от шприца. Чистая, девственная природа, где есть свои законы выживания. Лескра, так она числиться в галактике, или планета смерти, так она числиться у людей на Земле. Да это так, не за какие деньги во вселенной, Форен не согласиться дать даже самую маленькую часть этой планеты. Да чего там, деньги. Они ему больше не нужны, его корабль находиться на высокогорной вершине. Заряд аккумуляторов равен 40 процентов. Единственное, ему бывает ужасно скучно здесь одному. Но к этому он уже привык.
Он не когда не забудет, как с ним обошелся цент полетов. Как всю команду отправили на верную гибель, ради Лескры. Как он плечом к плечу сражался с Дениалом Стрейтом. Как его лучшие друзья умирали у него на глазах. Это прошлая жизнь! Он взирает на свою руку где ему «Сфинкс» отстрелил палец. Своеобразная награда. Лишний раз, смотря в источник пресной воды он видит шрам, пересекающий все лицо. Время лечит, но те раны, полученные на Земле не заживают. Лескра, это второй шанс создать что-то идеальное. Но как шанс так и роковая ошибка. Если он впустит сюда людей, откуда он знает, что они не доведут Лескру до Земного состояния?
Элита центра полетов, один из тех, кого называют «сделанного из металла», теперь на Лескре. А что же с Землей? Он очень хотел взять свой корабль и отправиться туда, также заскочить на ССзу, наверняка из неё сделали тюремную планету.
Но нет, своим появлением там, он оставит Лескру без защиты. Подумать только. Люди готовы были бомбить её ядерным оружием. Они даже создали бактериологическое оружие, но к счастью лескряне чувствуют запах этих шариков. И что ждет его здесь ещё через пару лет остается загадкой. Он боится дня, когда сотни космических кораблей, прилетят сюда и начнут строить свою цивилизацию. Кошмар. Они создадут базы, будут отбивать атаки, будут миллионами уносить жизни лескрян. Но на этот счет, я устрою им маленький сюрприз. Ведь в его корабле, Дениал Стрейт собрал кучу оружия. Которым будут пользоваться регты. Война, значит война но кто выйдет победителем.
«Железные войны сильны, но без боя я не отдам вам эту планету» - Гласила надпись на его корабле.