For Princess

Валерий Третьяков
... Был один человек, лишь один, который мог растопить её холодное сердце. Он не был принцем... но не был и рабом... Он родился весной именно в то время года, когда всё расцветает, вокруг любовь и покой, но за всю свою жизнь он так и не чувствовал любви ни от кого...
В детстве он уже понял, что никому он не нужен кроме себя самого. Он был горд, отважен, никогда не перед кем не склонял колени, никому не давал собой манипулировать, на всё были свои взгляды, свои ответы на все вопросы... Но таким он стал не сразу... Всё началось тогда, когда потоки сладкой лжи сменили потоки правды, отдающей желчи горечью... Он забыл все истоки, контакты с прошлым были порваны. Сменились кандалы раба на свободные одежды... Взглянул на мир по новому, стальные цепи сорваны и все пути свободны, был выбор идти в любое направление... Он выбрал свой путь, сделал шаг в сторону от привычной жизни... он знал что на пути будет боль, потери... Но так он начал жизнь с белого листа... и всё было верно, хоть и на первый взгляд скверно... отступление было уже бессмысленно... Он не ждал подачи сверху и прекрасно знал что сам кузнец своей судьбы... всё за что бы не брался всего добивался, были моменты когда он был готов сломаться, но всегда находились силы идти дальше... Рядом с ним были лишь те люди, которые как и он верили что смогут сдвинуть горы... И он жил своей жизнью, шёл по своему пути, но...
Однажды его знакомый, возможно и достойный звания "друг" познакомил его с ней... с девушкой, которая и была холодной как лёд и твёрдой как камень, не желающей жить по правилам, которая могла запросто сделать с мужчиной всё что угодно, чего бы она не хотела... В тот день он даже не захотел делать что либо, что бы привлечь её внимание... но такой красоты он никогда в жизни не видел, но даже с первого взгляда он чувствовал кто это... В тот вечер он долго думал... И всё же решил принять вызов посланный ему судьбой... При каждой встрече он чувствовал себя не так, как всегда... всегда всё было иначе, он был уверен в себе, но тут что то заставляло быть с ней осторожным... И вот однажды она его поцеловала... тогда она подумала: вот и ещё один попался в мои сети, ещё одна игрушка в моей коллекции... но, в тот момент он решил, что просто так он её не отпустит... возможно это и было влияние его чар, но он знал что так и будет... он никогда не сдавался и не отступал от задуманного...
Свою гордость он сразу начал сдерживать перед ней, он знал что если сопротивляться ей, то долго этот сон не продлиться... он практически всегда шёл на уступки... но он к ней очень быстро привязался, он ни за что не хотел её отпускать и менять на кого то... и она это чувствовала... однажды он узнал что она вскоре уедет и рассеяться в тумане, точно так же как и с прошлыми её игрушками... но он никогда не считал себя очередной игрушкой, он был уверен что в нём есть всё, что ей нужно... он её полюбил, но всё же считал что она врятли испытает к нему подобные чувства и поэтому боялся сказать ей о своих... однажды он ей сказал об этом и не ожидал что она ему ответит когда нибудь взаимностью... возможно его слова, возможно то, что он не хотел больше никого, никогда видеть рядом с собой кроме неё, возможно то что он ценил её дороже всего на свете и ничего не было дороже её у него, даже себя и свою жизнь он поставил ниже, он был готов всё положить к ногам её для того что бы она была с ним... он сам не знал почему это случилось, но однажды её сердце растаяло и она сказала ему: Я тоже тебя люблю... В тот момент он был счастлив так, как никогда...

И этот человек мне прекрасно знаком, я его знаю как самого себя, ведь этот человек Я!
Дашутка, принцесса моя, я люблю тебя!