Моему любимому

Яника
 Однажды я влюбилась. Так сильно, что перехватывало дыхание, когда видела его. Но, как это часто случается, безответно. Я настолько глубоко полюбила этого человека, что с трудом представляла, как смогу жить без него. Оказалось никак. Я пыталась забыть, отпустить, возненавидеть, наконец. Ничего не вышло. Может потому, что так и не смогла понять? Не смогла понять любит он меня или нет. Временами мне казалось, что все у нас хорошо и вот-вот мы будем вместе, но каждый раз что-то происходило.

 Потом я в очередной раз решилась – нужно, жизненно важно его забыть. Иначе я сойду с ума. Я продержалась всего ничего – полтора месяца, ровно до того момента, как снова его увидела. И хотя я очень убедительно говорила всем вокруг, что у меня в сердце больше нет ему места, все это было неправдой. В сердце есть и всегда будет для него самый уютный, самый теплый уголок. Правда там же, рядом, располагается боль. Оттого, что я не могу быть с ним. Его глаза, голос…такие любимые, такие родные. Но не для меня его взгляды, улыбки, слова. Мои лишь грусть, боль и слезы.

 
Я тебя искала слишком долго
И люблю теперь я очень сильно.
Только вот ответа на признанье
Не увижу я…наверно.

Ведь в глаза тебе сказать не смею
Как ты дорог мне, любимый.
Как страдаю невообразимо
О тебе лишь по ночам тоскуя.

Ты скажи мне, милый, любишь?
Вот и все, что знать хочу я.
Без тебя мне свет - унылый
Без тебя мне жизнь – могила.

Без тебя не нужно солнце,
Небо, море – все одно мне.
Для тебя живу, родной мой.
И твоя я, всей душою.