Удачный день

Эдвард Я
Брожу от угла к углу... пусто... подхожу к окну, задёргиваю шторы... бесполезно... всё бесполезно... была бы возможность выкрутится... но её нет... жаль... глупо и нелепо? Вовсе нет! В нашем небезгрешном мире любая нелепость – трагедия... врятли кто-нибудь мне посочувствует... придётся ходить тут одному и разговаривать самому с собой... эх... мамы нет... вернётся часа через пол... а пока я буду томиться тут в ожидании своего приговора... эх, жаль под рукой нет сигарет... бывает... в колонках играет Linkin Park... ничего удивительного, он всегда там играет... нет ничего мучительней ожидания... кому-то может показаться, что наказание за прогул школы, а также бассейна и просиживания в Интернете на бешеную сумму будет маленьким... могу его заверить - он ошибается... чёрт... пойду, пороюсь в тумбочке на предмет никотина... есть! «зубочистки»... чтож пусть это и женские сигареты, но мне всё равно... как же мне всё надоело! и сегодняшнее наказание станет последним гвоздиком в моём гробу... хотя... затянувшись в очередной раз я замираю... скрежет ключа в замочной скважине... зашибись... мама пришла... и первое что она увидит: это её сын с её сигаретой в зубах... удачный день...