С любимыми не расставайтесь...

Лада Малина
based on true story

- У тебя пиииииська встала! А почему? - спросила она его игриво, улыбаясь и расстегивая ширинку его брюк.
- Возбудилась! - ответил он смущенно.
- А что возбуждает твою письку? - поинтересовалась она, закидывая ножку ему на бедро.
- Когда ты голенькая чешешь мне яички! - улыбался он.
- А обертка от кошоладки тебя возбуждает? - продолжала она свой мозговой штурм и почесывала ему яички.
- А тебя? - парировал он.
- Да! Когда я голенькая чешу тебе яики, а обертка за спиной шуршит! - смеялась она - А давай ты один раз засунешь и все!
- Давай! - обрадывался он.
- Давай! - радостно повторила она, стягивая трусики.

Один раз не получилось. Получилось много и как-то неожиданно приятно. А потом отметили Старый Новый год.

 ***

Она лежала на кровати, смотрела в окно на голубое небо, нервно улыбалась и вытирала ладонью мокрые от слез щеки. В это время он в другом конце планеты, сидя на унитазе, вертел в руках рулон туалетной бумаги. Она могла бы быть здесь, сидеть рядом на мохнатом коврике, ждать пока он покакает, чтобы, как всегда попросить его побрить ей письку. А потом бы они играли в прятки, бегали по квартире, кричали: "Писькаааааааааааааааа!!!" и смеялись! А еще он бы катал ее на шее...

Но сейчас с ним рядом были только скупые мужские слезы и надежда, что может быть, она сейчас тоже сидит на унитазе с рулоном бумаги в руках, вспоминает его слова: "кто будет любить тебя так, как я?" и то, как им было хорошо вдвоем.

 ***

 С любимыми не расставайтесь,
 С любимыми не расставайтесь,
 С любимыми не расставайтесь,
 Всей кровью прорастайте в них, -
 И каждый раз навек прощайтесь,
 И каждый раз навек прощайтесь,
 И каждый раз навек прощайтесь,
 Когда уходите на миг!
("Баллада о прокуренном вагоне" Александр Кочетков)