Девушка и Ветер

Ольга Бобкова
Край обрыва. За спиной – ее Прошлая Жизнь, Пустыня: пара засохших Оазисов, к сожалению, Она не смогла вдохнуть в них жизнь, это было не в ее силах; шарики Перекати-поле, которые, не смотря на всю их кажущуюся обыденность, еще будут приходить к Ней из глубин памяти; и то тут – то там виднеющиеся зеленые Островки. Девушка была благодарна Судьбе за то, что та не позволила им погибнуть в Пустыне.
Но все в прошлом, и Ее ноги уже приятно холодит такой же юный как Она изумрудный бархат травы, а на ухо ободряюще шепчет Ветер. Они давно знакомы. Много раз, подгоняя по Пустыне очередной «Перекати-шарик», которым Она по своей наивности всерьез увлекалась, Ветер, пел Девушке об Истинных Чувствах, которые ждут Ее впереди, но Она так боялась Неизвестности, что плыла по течению Времени ничего не меняя… до Сегодняшнего Дня.
Отбросив с лица прядь шелковых волос, Девушка открыла глаза и осмотрелась. Впереди - бескрайнее Небо и Океан. Последние мгновения на Распутье и волнение ответственности за свой Путь. Горизонт на Востоке окунулся в Зефир. Мучительные Секунды до Рассвета. Затаив дыхание Она ждала Первого Луча Новой Жизни и даже не догадывалась, что в последствии, самым драгоценным когда – либо полученным Подарком Она назовет Крылья, дарованные Ветром с миг Шага, как Символ искренней Веры в Любовь.
16.01.07