Я прошепчу...

Натали Гончарова
Не грусти. Ведь Твою боль от разлуки моё сердце чувствует даже на расстоянии. Каждая клеточка души откликается на Твою скорбь от пустоты рядом... Поверь мне, я совсем близко-в Твоём сердце, пылающем Неземной любовью. Оно наполнено огромным количеством тепла ко мне и при этом живёт своей повседневной жизнью, полной забот, неотложных дел и реальности, в которой нужно существовать...
Счастье моё, давай помечтаем... Закрой Свои огромные, лучезарные глаза и ”слушай” мой тихий голос издалека:
- Выходи на улицу. Мы пойдём с Тобой к красивому, спящему озеру...Ты обнимешь меня сзади. Тепло. Ласково. Сильно. Я буду слушать стук Твоего сердца... Губами Ты прикоснёшься к моей щеке... Я обхвачу Твои сильные руки. Наши пальцы сомкнутся. и мы почувствуем, как энергии наши сольются воедино... Мы встретим рассвет в тишине. И Ты забудешь о своей боли... Всё проходит...

Ты «услышал» мой зов. Твои пальцы торопливо начали отбивать слова на мобильном. Они иссушили мои слёзы печали и дали новые силы жить дальше, наслаждаясь надеждой:
- Как сложно жить, а казалось, как просто. Ведь если бы Твои слова сбылись, то я точно забыл бы обо всём терзающем мою душу. Но мне легче теперь. Спасибо Тебе!... Взглянув в глубокую даль, я последний раз читаю быструю, тревожную мысль в сознании и, проводив её, прижимаю Тебя ещё крепче. А потом шепчу тебе на ушко: «Я Тебя люблю»...