Басня об Ослике

Черно Белый Ангел
Жил был Ослик.
Он был молодой, но недоволен своей жизнью и хотел стать конем
И так прошло некоторое время, но он с каждым днем все настойчивей и настойчивей хотел осуществить свое желание. Встретил он Бизнесменов и начал их просить ему помочь.
Ему тут же объяснили, что все в его руках только для этого надо построить клинику. Но клинику надо строить большую, так как потом найдутся желающие изменить себя, и Ослик будет зарабатывать с этого.
Взялся Ослик за работу, что было сил. Он работал круглосуточно и спал только тогда, когда сон одолевал его во время работы. Кровь закипала в жилах, шерсть вставала дыбом, но он упорно шел к цели.
Когда клиника была построена, Ослик побежал к Бизнесменам. Они оценили его работу на отлично, было огромное количество похвал, красивые речи. Ослик понял, что он создал шедевр.
Но все-таки ему сказали, что еще нужно много оборудования, чтобы полностью обеспечить клинику. Ведь он же хочет стать красивым конем.
Опять взялся Ослик за работу без сна и отдыха. Он не то, что не спал, он ел лишь тогда - когда чуть не падал в голодный обморок.
И вот оборудование завезено в клинику. Бурные овации и Ослика носят на руках.
Все бы хорошо, но чтобы стать конем, а точнее породистым рысаком нужны врачи и персонал. А чтобы их нанять, нужны большие деньги.
И вот работа, работа, работа и ничего кроме нее. Постоянное полуобморочное состояние, пот заливает глаза, ноги ватные и подкашиваются.
НО ВОТ ВЫСОТА ВЗЯТА. Персонал нанят.

Все теперь осуществится МЕЧТА!!!

Бизнесмены открыли клинику: очередь, ажиотаж, запись на несколько лет вперед, безумные цены.
Но Ослика почему то никто не зовет.
Пришел он к Бизнесменам правды искать. Они ему и говорят: « Ты знаешь мы тут думали, думали и поняли: НУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ИЗ ТЕБЯ РЫСАК! Посмотри на себя – зубов нет, шерсти нет, глаза плохо видят, ноги не ходят, копыта стер. Да и вообще такого перевоплощения даже НАША клиника сделать не сможет.»


Вышел от них Ослик сел и начал думать…
И тут на него снизошло озарение
Что он не Ослик, а ИШАК.