my memory off

Станислав Николаев
стоит ли пробовать перекапывать раз за разом себя. не привет и не пока.
ты можешь достать LSD?
я попробую.
фотоснимки - бессмертные и бесконечные враги мои, смотрят на меня своими квадратными зрачками, ждут и просятся.
сожги нас. сожги нас ради всего святого.

давай будем гулять всю ночь. бродить по старым кривым московским улочкам, глядеть на заброшенные ветхие дома, отданные под снос. а утром, сядем на поезд москва*санкт-петербург и встретим следующую ночь, в обнимку, на берегу пылающей невы. любуясь уже другими домами. вдыхая уже совсем другие яркие и непохожие ни на что запахи.
работа мешает нам.
так отрежь от себя все это.
ампутируй свои зловещие перекрестки. ради чего ты живешь? ради чего страдаешь и молишься?
я не молюсь. я пою песни, из-за которых рано или поздно попаду в ад.



ударь меня. кровь. я не просил тебя об этом.
обнаженное тело ловит меня в коридоре. одно тело. второе. третье. целует меня в губы.
одно. второе. мрачная очередь выстраивается передо мной. я тоже стою в этой очереди.
я тоже целую чьи-то губы. не для чего-то. не для кого-то. просто потому, что мне одиноко.

я выхожу на улицу. смотрю на серое небо, спеша отвернуться в другую сторону. вокруг голые пронзительные скелеты обглоданных деревьев. прогулка по кладбищу. я понимаю, что снова хочу вернуться. в пустынный можайск. в яростное своим нескончаемым плачем введенское. в психоделическую тверь, ради которой я убивал себя, Господи, но почему только себя? я хочу убить кого-нибудь еще. пожалуйста...я хочу убить...

воспоминания плотным кольцом окружают меня. я не хочу будущего. Господи, разреши мне переживать эти моменты снова и снова. даруй мне венец моей собственной жизни. к черту, что она никчемна. к черту, что она бессмысленна. к черту, что она - это не более, чем гонка за пустотой. я не хочу этих стен, которые все называют "правилами". я не хочу этого бремени, которое все называют "моралью". я не хочу всей этой лжи, которую называют "верой". я предпочитаю трахаться со своими собственными призраками, имена коих ровным счетом ничего не значат...
мне никогда не научиться плавать. я снова тону. тону только лишь для того, чтобы парочка людей сказала "а давай помянем..."
к черту все. надоело.